Tuesday, January 14, 2014

47 Ronin (2013)

44 Ronin (2013)

Sutradara                     Carl Rinsch
Penulis                         Hossein Amini, Chris Morgan
Pemain                        Keanu Reeves
Durasi                         2 Jam 7 Menit
Rilis                            25 Desember 2013
Budget                        $ 175.000.000
Worldwide Gross        $ 106.244.195
Subtitle Rilis               14 Januari 2014
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle 47 Ronin Blu-Ray
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle 47 Ronin WEB-DL
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle 47 Ronin HDRip
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle 47 Ronin WEBRip
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle 47 Ronin HD CAM
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle 47 Ronin CAM
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
47 Ronin
---- Unduh Film - Login/Daftar Dulu, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Siapa yang tidak ngiler melihat poster dan trailer 47 Ronin yg super keren itu, apalagi jika kalian menggemari film bergenre fantasi ! Saking hebatnya dampak trailernya, membuat gueh sama tawon berserta djeng Lulu Semar Mesem DJ radio IDFL berniat mengkudeta Dani Nigam supaya batal nonton Dhoom 3 dan nonton film ini. Dan untungnya, Kudeta kita gagal dengan sukaesih !! Yah, ngidam kalo ngambek serem euy, gilak jadi tontonan orang se-studio (lagian film Indianya juga aneh)

Film ini sebenarnya keren banget, viewnya keren, ada Kilin raksasa yg unyu-unyu kek di relief candi Indonesia (Candi Sawentar II, Candi Sanggrahan), juga ada naga Haku seperti di film terlaris sepanjang masanya Jepang, Spirited Away. Sayang, ceritanya dangkal, kurang tergarap maksimal dan adegan aksi terlalu singkat. Gueh suka logat orang Jepang ngomong bahasa linggis disini, unik !! Beberapa karaker yang nongol bad-ass di poster maupun trailernya ternyata cuman tampil half-ass bahkan cuman numpang lewat doank, astajim… (pantas ini jadi film flop tahun 2013 bersanding dengan Lone Rangers dan RIPD)

Bagi yang demen pelem-pelem berCGI, pemandangan keren dan makhluk unyu badai, film ini termasuk sangat sayang untuk dilewatkan. Yah, untungnya antusiasme gueh udah lowww banget pas nonton di bioskop. Standart film aksi pop-corn pengisi Natal 2013.

Dan sumpah, gueh pengen naek Kilin seperti yang ada di pelem ini, lalu jalan – jalan bersama Smaug cayank keliling Middle-Earth…

Quote paling epic dan kusuka dari film ini adalah,
“Mako, gabungkan pikiran kita.”
“Sensei, aku akan membalas dendam ke Kaiju Rim itu !!"

Go, Go, Mako !! Eluh pasti bisa !!
Mako mode Naga Kaiju Rim !!
---------------------------------------------------------------------

0 comments:

Post a Comment