Saturday, October 11, 2014

Deliver Us From Evil (2014)

Deliver Us From Evil (2014)


Sutradara                    Scott Derrickson
Penulis                        Scott Derrickson, Paul Harris Boardman
Pemain                        Eric Bana, Édgar Ramírez
Durasi                         1 Jam 58 Menit
Rilis                            2 Juli 2014
Budget                        $ 30.000.000
Worldwide Gross        $ 85.300.000
Subtitle Rilis                11 Oktober 2014

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Deliver Us From Evil
---- Unduh Film - Login/Daftar Dulu, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Sebuah Tulisan

Satu lagi film horor nongol dan untungnya bukan tipe “menemukan-kamera-dan-super-goyang-ga-jelas” UNTUNGLAH !!

Ceritanya simple, blablablabla *tonton sendiri*
Adegan awal film ini mengingatkan akan film The Mummy, banyak padang pasirnya,
Gueh harap ini film Mumi, tapi ternyata bukan :(

Film ini lumayan mengagetkan dan menakutkan, sumpah deh,
Mana harus garap malam2 sehabis kerjaan kelar
Beberapa adegan sudah bikin gueh kaget, seperti saat suara bledek (petir)
Kaget gueh bukan maen, karena mengira di luar beneran hujan lebat *padahal diluar sedang padang rembulan*
Ga seru banget kalo hujan, padahal sudah planning buat liburan :(

Paling benciknya garap subs film holol, karena linenya yg berjibun, makan waktu panjang,
Biasanya film jenis ini ada adegan berdoa yang panjang dan diulang-ulang, tapi beda scene. Enaknya kan tinggal dikopi-pastel, hemat waktu cuiy. Sayangnya, di film ini ga ada :dead:

Dan saat revisinya itu lo, duh, bola-bali harus sport jantung,
Mana di depan rumah ada anjing tetangga menggonggong keras ga berhenti di tengah malam, saat nonton film holol !! Sumpah deh, kek ga ada waktu lain buat ‘jenggong-nya’
Beberapa adegan yg ga pake dialog, akhir diskip-skip dan kelar deh :v
Sesuai embel-embelnya, film ini hanya TERINSPIRASI, ingat hanya TERINSPIRASI, jadi isi film ini sudah benar – benar berbeda dari pengalaman asli Ralph Sarchie yang dia tuangkan dalam buku  berjudul “Beware the Night”

Selamat menonton kk-kk sekalian
---------------------------------------------------------------------

0 comments:

Post a Comment