Saturday, April 25, 2015

Fifty Shades Of Grey (2015)

Fifty Shades Of Grey (2014)

Sutradara                     Sam Taylor-Johnson
Penulis                         Kelly Marcel
Pemain                         Dakota Johnson, Jamie Dornan
Durasi                          2 Jam 8 Menit
Rilis                             13 Februari 2015
Budget                        $ 40.000.000
Worldwide Gross        $ 568.810.483
Subtitle Rilis                24 April 2014
Direkues oleh           Christy T
P A Y     P E R     R E Q U E S T

---------------------------------------------------------------------

Diterjemahkan Bersama – Sama Oleh
Ety_055 dan Pein Akatsuki

---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle UNRATED Blu-Ray
---------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------- 
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
Fifty Shades Of Grey
---- Unduh Film - Login/Daftar Dulu, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Film mesum nanggung super heboh ini yang diangkat dari novel trilogy stensilan ,benar-benar mendapat pemasukan yang luar biasa. Padahal dari segi cerita, kancrut banget, ceritanya shitnetron banget booo…

Menceritakan cowok tajir, tamfan dan pemberani kek squidwerd, punya libido tinggi, dan gampang horny anytime, juga suka pecut – pecut anak orang :)) Lalu karekter ceweknya juga gitu, ga mau dipecut tapi suka minta jatah sama si cowoknya. Sumpeh deh, ga paham sama jalan ceritanya, tapi ya itu, heboh bener…
Benar-benar seperti Twilight dan Breakingdut deh…
Ampun, kenapa banyak cewek yang suka *digampar sama yang rekues*

Btw, subsnya udah kelar dari kemarin, tapi subscin suka eror, upload versi TV, font warna-warni ditolak, sampai diuplud sama djeng Ety juga gatot. Terus, sampe ditinggal bobo, gara2 erot mulu, lalu subuhnya diupluad, elhadalah, masih erot juga. Yah, akhirnya gitu deh, hanya bisa upload satu file, kalo mo versi TV, dll, edit sendiri yah :p

Untuk versi UNRATED Blu-Ray ada banyak adegan tambahan daripada versi HDRip maupun WEB-DL, jadi disaranin unduh versi ini…

Terakhir,
Jangan suka maen butt plug ato pecut-pecutan
Wkkkk…

Tak lupa saya mengucapkan terima kasih sebanyak – banyaknya untuk
Neng ETY tersayang sudah mau bantuin <3
---------------------------------------------------------------------

3 comments:

andre prayogo said...

Yang versi TV tu bedanya apa yak om bro?

Sebuah Dongeng said...

@andre
buat diputer di tipi, ohm...
ga pake code2 yg warna-warni, karena tipinya masih kuno semuah, ga bisa baca kode2 iluminasi :v

Yanni Dwi said...

ntah film apaan nihhh.... tujuannya apa coba enggak jelas.

Post a Comment