Wednesday, May 6, 2015

Kingsman - The Secret Service (2015)

Kingsman - The Secret Service (2015)
Sutradara                     Matthew Vaughn
Penulis                         Matthew Vaughn, Jane Goldman
Pemain                        Colin Firth, Taron Egerton
Durasi                          2 Jam 9 Menit
Rilis                             13 Februari 2015
Budget                        $ 81.000.000
Worldwide Gross        $ 401.372.403
Subtitle Rilis                6 Mei 2015

---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle WEBRip / HDRip
---------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------- 
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
Kingsman - The Secret Service
---- Unduh Film - Login/Daftar Dulu, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Awalnya ga minat sama inih pelem,
Kek film mata2 biasah seperti yg sudah2…
Dan ternyata emang bener, tapi dibalut secara kekinian dan bumbu komedi yg lumayan kocak…

Diadaptasi dari komik berjudul The Secret Service, namanya juga adaptasi, akhirnya dirombak sana-sini sampai jadilah film yg sukses besar ini…

Filmnya memang menyenangkan, antara aksi dan komedi yang pas, tiba-tiba ga sadar udah dua jam lebih durasinya. Soundtrack yang dibawai Take That enak bener, tiba-tiba sudah bisa membayangkan suaranya membahana di bioskop begitu credit title mengalir

Selain sukses secara financial hingga mau dibuatin film lanjutannya, film ini juga memboyong banyak penghargaan keceh di negerinya UK alias londo sanah…

Awalnya mau nonton di tempatnya Dani Nigam si subber Bollywood. Eh, udah di-unduh, malah filenya erot, akhirnya ditinggal maen Pe’eS sampe ketiduran. Bangun-bangun, ngungsi ke tempatnya Lebah Ganteng sebelon pulang, soalnya mau ditraktir makanan, dan seharian kita jadi anak mall sampe perut mules dan antri di WC. Lalu pulang di rumah garap Shaun The Sheep Movie gara2 linenya dikit dan udah nonton di bioskop dan langsung syuka…

Yang paling nyebelin cuman subs linggisnya yg suka lari-lari, bikin timing dan ngebenerin itu yg paling rempong, susah, nyebahin… !!!
Tapi akhirnya, kelar sudah sesuai waktu yg gueh tentuin sendiri :))
Waktunya blusukan, naik-naik gunung lagi, cari gua, cari air terjun, kalo cuaca baik, melipir ke pantai…
Yang mau nganterin gueh jalan2, hayuk ajah :D

Film ini, gueh tobatkan sebagai salah satu film keceh tahun 2015 yang harus ditonton !!
Apalagi ini film British, yg logat pemainnya keceh2 gimana gitu, kan gueh suka…
Jarang-jarang dapat hiburan mantap seperti inih….

Selamat menonton :D
---------------------------------------------------------------------

3 comments:

Data Collector said...

gua seneng gaya lu ngomong om.. keceh.. wkwk :D
bagi FB dong om

hari purwoko said...

Om Akatsuki...kamyu emang keceh bingits =D

Laika Shagya said...

=)

Post a Comment