Saturday, May 2, 2015

Shaun The Sheep Movie (2015)

Shaun The Sheep Movie (2015)
Sutradara                     Mark Burton, Richard Starzak
Penulis                         Mark Burton, Richard Starzak
Pemain                         Justin Fletcher, John Sparkes
Durasi                          1 Jam 25 Menit
Rilis                             6 Februari 2015
Budget                        Not Available
Worldwide Gross        $ 54.000.000
Subtitle Rilis                2 Mei 2015

---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle WEB-DL / HDRip
---------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------- 
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
Shaun The Sheep Movie
---- Unduh Film - Login/Daftar Dulu, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Awalnya, ga tau apa itu Shaun The Sheep, ga demen malah…
Semuanya berubah saban pulang, ponakan selalu muter DVDnya di rumah mulai dari subuh sampe malem. Lama-lama berasa nyebelin juga, harus rebutan kalo mo nonton tipi. Lagian filmnya ga jelas, sepanjang film cuman “embek, embek” mulu…

Lama-lama akhirnya takluk juga perasaan ini,
Ceritanya memang bagus, sedap dipandang dan menarik, tentu saja

Sampai akhirnya, keluar teaser trailer untuk versi Bioskopnya.
Ga pake lama, liat jadwal rilisnya di Indonesia dan begitu tayang di bioskop, langsung cabut nonton di bioskop sama ponakan. Hasilnya, sesuai dugaan, bioskopnya sepi, total cuman ada 5 orang, berasa dikuasi sendiri, wkkk

Film bioskopnya, menari, bahasa alaynya, heartwarming dan btw, ini film pertama di tahun 2015 yg gueh tonton di bioskop !!

Apakah perlu subtitle untuk film yg mengembik sepanjang durasinya?
Jawabannya PERLU BANGET
Percaya deh, gueh kan udah nonton di bioskop, dan beberapa tindakan “penting” Shaun di film ini gara2 tulisan iklan yang nempel di Body Bis !!

Dan juga, versi WEB-DL nya ngambil source Rusia, jadi kalo ga ada subsnya, kemungkinan gagal faham :v

Berhubung filmya sukses besar,
Sutradara dan rumah produksi sudah merencanakan film kelanjutannya

Selamat nonton film embek inih…
Embeeekkk….
---------------------------------------------------------------------

1 comments:

Keiko Kitagawa said...

I like shaund the sheep :) is ferry funny hihihi :)
do you have poster shaund the sheep?

Post a Comment