Monday, August 17, 2020

STEP BY STEP - Cara Mengunduh



STEP BY STEP
Mengunduh / Donlod Subtitle + Film

Khusus bagi kalian yang masih bingung cara mengunduh ato dunlud subtitle yang ada di sini dan juga film-film keceh yang gueh terjemahin maupun berdasar "RekuesTerjemahan Berbayar" orang lain…
Caranya mudah kok, simak langkah-langkah berikut, ya ;) 



---------------------------------------------------------------------

HOW TO DONLOD SUBTITLE BAHASA INDONESIA

1. Klik Subtitle yang mau kalian unduh, semisal subtitle untuk versi Blu-Ray 
Arahkan kursor ke subtitle yang dituju dan tinggal “Klik”
 
 
-----------------------------
2. Secara otomatis akan langsung masuk ke “safelinkreview”
Tunggu sampe generating dan keluar tulisan “Visit Link”
 
-----------------------------
3. Setelah keluar tulisan “Visit Link” langsung di klik saja
 
-----------------------------
4. Begitu tulisan  “Visit Link” di klik, secara otomatis akan berpindah halaman
Dan tunggu sampai halaman berubah ke link yang kita inginkan


-----------------------------
5. Setelah menunggu seperkian detik, akhirnya akan masuk ke halaman SUBSCENE untuk mengunduh subtitle yang kita inginkan. Tinggal klik “Download Subtitle Indonesia”


----------------------------- 
6. Oh ya, jangan lupa register atau login ke halaman subscene ya,
Karena begitu kalian me”Klik” tulisan “Download Subtitle Indonesia” akan keluar opsi untuk me”rate” atau menilai subtitle tersebut. Jangan lupa untuk klik “Good” itung-itung sebagai jerih payah penerjemahnya



---------------------------------------------------------------------
HOW TO DONLOD FILM / MOVIE

1. Sama seperti cara mengunduh subtitle tadi

Contohnya mau mengunduh atawa donlod film Batman V Superman

Tinggal klik tulisan “---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!”





-----------------------------
2. Secara otomatis akan langsung masuk ke “safelinkreview”
Tunggu sampe generating dan keluar tulisan “Visit Link”


-----------------------------
3. Setelah keluar tulisan “Visit Link” langsung di klik saja


-----------------------------
4. Begitu tulisan  “Visit Link” di klik, secara otomatis akan berpindah halaman
Dan tunggu sampai halaman berubah ke link IDFL untuk mengunduh langsung film yang kita dambakan

-----------------------------
4. Jika muncul gambar seperti di bawah ini, berarti kalian belum bisa melihat konten “Donlodan” yang ada
-----------------------------
5. Supaya bisa melihatnya, caranya gampang kok, tinggal daftar atau “REGISTER” saja dan itu GRATIS…!! Klik saja tulisan “REGISTER”
-----------------------------
6. Setelah itu kalian akan dibawa masuk ke halaman “REGISTER” tinggal isi kolom yang ada. Kalo ga mau ribet, tinggal klik “CONNECT WITH FACEBOOK” lalu isi sesuai alamat email dan password kamu di facebook. Begitu kalian login di facebook, kalian juga bisa langsung login/masuk di IDFL


-----------------------------
7. Atau, bisa juga langsung scroll ke atas dan klik “Connect FB” seperti gambar di bawah

-----------------------------
8. Kalau kalian sudah daftar atau sudah memiliki akun di IDFL sebelumnya, kalian tinggal isi saja “User Name” dan “Passwordnya”

-----------------------------
9. Dan… TARAAA~~~~
Kalian sudah bisa langsung melihat link-link donlod film yang kece-kece
Ada banyak sekali pilihan, mulai dari CAM sampai Blu-Ray dengan beragam size, mulai dari size hemat buat yg koneksinya seret, sampai yg Super-size bagi yang doyan kualitas mantap!!
Ada banyak juga pilihan encoder, tinggal pilih encoder favorit kalian, ada encoder IDFL yang kece2, juga Scrop, Shaanig, Ganool, YIFY, MKVCage, dan lain sebagainya…
*Catatan, gambar di bawah nyomot dari halaman Star Wars Episode VII, wkkk*

  
-----------------------------
10. Di setiap postingan film yang ada, disertakan banyak link yang mengarah ke berbagai filehosting yang ada. Bagi yang bingung, tinggal klik tulisan “CARA MENGUNDUH” yang selalu saya sisipkan di setiap postingan ---- Sayang, banyak yg ga paham dan ogah ngeklik serta rempong, Tanya-tanya mulu… 


-----------------------------
11. Kalian akan dibawa ke halaman IDFL dengan berbagai trips dan trik cara mengunduh ato donload di aneka filehosting yang ada seperti gambar di bawah….


SELAMAT MENCOBA~~~~~

---------------------------------------------------------------------
Bagi yang masih komentar “Kok ribet bener sih gans??”
Yah, namanya ajah gratis kaks… usaha dikit donk, lagian ini juga menambah wawasan kita mengenai cara perdonload di dunia maya ini :)

Kalo tetep ga mau usaha, ya silahkan menyewa ke tempat persewaan VCD/DVD ato langsung meluncur ke lapak penjual DVD bajakan saja, kaks :)

Saya dan IDFL sudah memberikan yang termudah lho, tinggal teman-teman mau berusaha apa tidak :)

Oh ya, bagi yang pengen donloaddd kenceng banget, pake aneka “Account Premium” bisa langsung daftar sebagai “EXECUTIVE MEMBER IDFL” ada banyak keunggulan disana, dijamin aman dan beres…
Mau rekues film, west series, K-Drama, Software, lagu, Anime, bisa!
Mau rekues dipindahin ke filehosting favorit, bisa banget :)

HAPPY DONLOD ~~~~~
 


---------------------------------------------------------------------
REQUEST SUBTITLE
Rp 200.000,-

klik tulisan di bawah ini
---------------------------------------------------------------------


 


1 comments:

Unknown said...

sankyuu mimin ,,,

Post a Comment