Wednesday, March 30, 2016

The Forest (2016)

The Forest (2016)
Sutradara                     Jason Zada
Penulis                         Nick Antosca, Sarah Cornwell
Pemain                        Natalie Dormer, Taylor Kinney
Durasi                         1 Jam 35 Menit
Rilis                             8 Januari 2016
Budget                        $ 10.000.000
Worldwide Gross        $ 30.894.815              
Subtitle Rilis               30 Maret 2016
Rekues Berbayar    Kristin SN
P A Y     P E R     R E Q U E S T

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle Blu-Ray / BDRip

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------- 
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Dengan tema Hutan Aokigahara di Jepang yang terkenal sangat angker dan banyak digunakan sebagai tempat bunuh diri. Dengan reputasi seperti itu, tentu saja hutan ini banyak demitnya!! Kali ini Cressida dari The Hunger Games - Mockingjay alias Margaery Tyrell dari Game of Thrones memili saudari kembar yang tersasar di hutan super angker tersebut. Demi menyelamatkan saudarinya, diapun segera menyusul ke Jepang. Ditemani tunangannya Lady Gaga, Taylor Kinney. Merekapun memasuki Aokigahara dan menemukan banyak hal misterius nan mengerikan di dalamnya.

Demi menghayati perannya, Natalie Dormer sempat walking-walking di Aokigahara dan ditemani supir dari Jepang. Dan sempat - sempatnya Natalie Dormer keluar dari “Jalan Utama” dan mengembara di dalam hutan walau cuma 5 meter. Sang supir? Tentu saja ogah, dan berdiri diam, menunggu Natalie Dormer kembali.

Dibalik keangkerannya (cerita mengenai keangkeran lainnya bisa dilihat di dalam film ini), sekarang masyarakat dan pemerintah di sekitar Aokigahara berusaha menghapuskan “image” hutan bunuh diri nan seram yang melekat. Mereka getol - getolnya mempromosikan wisatanya. Di dalam Aokigahara sendiri terdapat Gua Es (yg disebut di film ini) dan Gua Angin. Keduanya dibuka sebagai tempat wisata. Walau Aokigahara sebenarnya hutan yang indah, kalau sinar matahari mulai redup, banyak wisatawan yang merinding disko atau buru-buru keluar dari dalam hutan. Yah, emang sulit meninggalkan “image” hutan angkernya.

Kembali ke film, saat mendengar film ini, tentu saja super excited, buru-buru melihat trailernya di youtube dan merasa kecewa. Hampir seluruh adegan di film dan terutama adegan nyereminnya sudah dispoiler di trailer.

Walau memiliki plot bagus, tapi sayangnya, naskahnya berantakan. Ceritanya standart dan klise, “jump scarenya” dikit banget dan udah keluar semua di trailer.
Cuman sempat kaget 2x saat nonton film ini. Yah, selebihnya film ini berakhir sebagai film popcorn yang cukup menghibur…


---------------------------------------------------------------------
REQUEST SUBTITLE
Rp 200.000,-

klik tulisan di bawah ini
---------------------------------------------------------------------

0 comments:

Post a Comment