Saturday, June 25, 2016

Batman V Superman - Dawn Of Justice (2016)

Batman V Superman
Dawn Of Justice (2016
--- Bonus Behind The Scene Nobar Part 2 ---
Sutradara                      Zack Snyder
Penulis                         Chris Terrio, David S. Goyer
Pemain                         Ben Affleck, Henry Cavill
Durasi                          2 Jam 31 Menit
Rilis                             25 Maret 2016
Budget                         $ 415.000.000 (plus marketing)
Worldwide Gross        $ 803.151.600 --- ON GOING ---     
Subtitle Rilis                1 April 2016

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------

Subtitle
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle HD-TC CPG / WeBHD
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------

Batman V Superman - Dawn Of Justice
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------- 
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Batman V Superman - Dawn Of Justice (2016)
Ultimate Edition / Extended Cut
---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

---- Bonus Behind The Scene Nobar Part 2 ----

Part 1 sudah dibahas di Star Wars Episode VII - The Force Awakens, silahkan dibaca di sana, jadi yg ini ngelanjutin ceritanya, wkk…

- Setelah selesai resync Star Wars Episode VII, lari-lari ke Halte, nunggu bis datang dan sesuai janji akhirnya sampai di kota sebelah, sebelahnya lagi sekitar setengah hari. Ternyata supirnya si Dani Nigam ga keburu datang, nganggur banget sampe satu setengah jam di terminal.

- Karena jam main sudah mepet, dengan panik, sms Lebah Ganteng dan buru – buru naik bis. Kita mau ketemuan di depan jalan raya, dekat tempatnya tinggal. Na’as, pas sampe lokasi, Hp gueh modyar dan si Lebah Ganteng ga nongol-nongol juga. Panik lagi, lari-lari masuk gang yang naudjubille jauhnya, terus bak sinetron, kami ketemuan di belokan gang.. So swit….

- Ga pake lama, si Dani Nigamm datang. Berhubung kami semua lapar, akhirnya mesen nasi dulu di warung. Biasanya sih langsung pesen Nasi Cumi-Cumi, tapi hari itu sedang kosong. Rasanya pedih banget hati ini, pake sedih pula…

- Setelah makan kilat nasi ayam yang ditraktir Lebah Ganteng, kami buru-buru masuk mobil dan ngebut supaya ga kena macet. Setengah jam kemudian kami sampai lokasi. Habis parkir, lalu dengan pedenya si Dani Nigam masuk ke pintu mall, lalu keluar lagi lewat pintu satunya. Ya elah ni anak, udah mabok kali…. Trus, mbak-mbak yg sedang di pojokan di-interograsi, “Mbak, pintu masuk mallnya mana ya? “
“Lha, masnya sendiri tadi baru keluar lewat pintunya” bused dah…

- Lebah Ganteng jadi pendiam… karena sedang sakit perut alias mules. Jalannyapun kaya putri solo, kemayu, pelan banget, sementara kami lari-lari, takut telat!! Berhubung IMAX ada di lantai 10, kami putuskan buat naik lift. Sayangnya, liftnya penuh dan antri pula. Ga kehabisan akal, kami berdua melirik ke eskalator. Lebah Ganteng langsung misuh-misuh, “Sempak lo pada!! Kejem banged sama temen!! Udah tau perut mules, diajak lari-lari masuk mall, terus disuruh naik tangga pula!!”

- Setelah sampe IMAX, ternyata buat nuker tiket M-Tix harus antri lagi, karena petugas jaganya sedang ga ada…. Bused lagi dah…
Lalu, gueh Tanya ke Dani Nigam, “Dam, lu mau beli minum kaga? Gueh pengen Hexagonal Figurenya”
“Mmm, kaga, nunggu tiket ajah” habis ngomong gitu, ga pake lama, langsung gueh pesen minum, beli Hexagonal Figure yg Betmen dan Dani Nigam langsung nyusul, beli minum juga (soalnya paketan), tau gitu mah, mending tadi nitip, minumannya ajah hampir kaga keminum gara-gara takut kebelet pipis pas adegan seru2nya!!

- Dan, masuk Theater IMAX juga harus antri gara2 kita nonton perdana pas tanggal 23 Maret 2016!!  Dan filmnya kerennnnnnn, worth itt !!!

Fin~~~

---------------------------

Lanjut mengenai filmnya, bagi yg kotanya ga ada bioskop dan ga sabaran, bisa nonton versi CAM/TS, tapi jangan berharap dapat adegan kece seperti pas nonton di bioskop…
Disarankan nonton yg versi HDTS soalnya adegannya lebih full daripada yg HDCAM (udah jelek kualitasnya, ada adegan yg kepotong juga)
Yang HDTS 720p emang lebih bagus, tapi masih ada adegan yg kepotong, dan itu adegan penting….!!

Menurut gueh sih, filmnya keren, ada dramanya, dikit sih, tapi mudah dipahami, sisanya berantem, kan film super hero bukan film drama melankolis…

Dan 3D di film ini, nampolll booo…..
Keren banget sejak detik pertama…
Banyak adegan yg pop-out alias mencolot keluar layar!!
Bagus, jauh lebih bagus dari Avengers Ultron, padahal kita udah bela-belain nobar 3D, dan ga taunya ceritanya ngulang seperti di Avengers dengan musuh yg berbeda dan 3Dnya datar plus hambar -___-

Untuk film ini, Ben Affleck keren banget !! Dia fitness sampe 8% body fat… Itu mah susah banget, harus diet, jaga pola makan dan punya jadwal fitness yg ketat juga…
Trus pas berantem, main hajar ajah, sesuai komik Batman yg mana gitu (ga paham, ga tau juga komik yg versi mana, pokok keren). Semua musuhnya dihajar, digampar, dijotosin tanpa kenal ampun !! Aha, dan adegan Ben Affleck sama Alfred ini keren banget… Lucu juga ada… Chemistry antara mereka berdua dapet !!

Sayangnya nih, sebelum filmnya premiere di seluruh dunia, kritikus sudah membencinya, bahkan para ladyboy DC dan Marvel sama-sama membencinya.
Tapi apalah kata kritkus yg tak berarti itu, toh, kita nonton pake duit sendiri kok, ga pake duit mereka…
Hasilnya emang ga ngecewain, worth it malah!!

Rekomended nonton IMAX 3D, karena ada banyak scene yg “utuh” yg emang khusus dibuat untuk format IMAX dan scene-scene itu bakal kepotong di format 2D biasa.
Banyak juga sih temen-teman yang nonton sampe lebih dari 2X…
Yah emang keren seh, apalagi Wonder Womannya yang diperanin artis cantik dari Israel itu.

Oh ya, seperti biasa, setiap ada film Marvel / DC keluar, para ladyboy-nya mulai berantem sendiri…
Ladyboy Marvel
Marvel fans here!! Marvel’s movies much more better dan this DC’s rubbish!!
Ladyboy DC
DC fans here… and im feelll sooo disssaapooinnteddddd

Aneh lho para Ladyboy Marvel maupun DC, dikasih film superhero yang banyak drama semisal Hulk (2003), Superman Returns (2006) atau Watchmen (2009), semuanya pada komplen, katanya kebanyakan dramanya, kurang berantemnya.
Trus dikasih film yg banyak berantemnya dan ada dramanya juga, masih protes lagi, katanya dramanya bikin bingung, trus adegan berantemnya kebanyakan….
Wkkk, sumpeh deh para Ladyboy Marvel dan DC ini, kek ga ada kerjaan ajah..

Kalo gueh seh, pokok tau jadi di bioskop, soalnya ga ngikutin komiknya,
Baru tahu kalo udah dibikin filmnya dan buru-buru googling mengenai karakternya.

Lagian juga, gueh orangnya ga ngikutin hype…
Kapok pas alay ngikutin hype Slumdog Millionaire yg ternyata sinetron banget,
Trus pernah ikut hype nonton Twilight di bioskop… Astaga, itu film ga jelas antara vampire ato monyet! Hasilnya, sepanjang sejarah gueh nonton di bioskop, baru kali ini ketiduran di bioskop pas nonton…

Jadi, kalo emang ga niat, gueh ga bakal nonton…
Kek Star Wars 7, ga minat nonton di bioskop, juga Deadpoll yg guyoannya ga bisa dimengerti orang diluar USA…

Balik ke film lagi, walau dicerca sana-sini, Batman V Superman Dawn Of Justice ini merupakan film superhero dengan tiket pre-sale tertinggi sepanjang sejarah!! Trus dalam seminggu pendapatannya langsung tembus $ 500 juta !! Langsung balik modal deh.
Kemungkinan besar film ini pendapatannya bakal tembus $ 1 Milyar !!

Pokok, kalo udah minat nonton, ya tonton ajah,
Ga perlu dengerin dan baca review-review kaga jelas.
Termasuk review gueh yg alay dan super ga nyambung ini…

Rating gueh seh
10/10
Puass banget nonton IMAX Digital 3D!!
Wkkkkk :v
---------------------------------------------------------------------
REQUEST SUBTITLE
Rp 200.000,-

klik tulisan di bawah ini
---------------------------------------------------------------------

1 comments:

bram said...

terima kasih untuk mengatakan kalimat selamat paskah 2016

Post a Comment