Friday, June 17, 2016

The Divergent Series - Allegiant Part 1 (2016)

The Divergent Series 
Allegiant Part 1 (2016
Sutradara                     Robert Schwentke
Penulis                         Noah Oppenheim, Adam Cooper
Pemain                        Shailene Woodley, Theo James
Durasi                          2 Jam 1 Menit
Rilis                             18 Maret 2016
Budget                        $ 110.000.000
Worldwide Gross        $ 176.879.235                                                
Subtitle Rilis                17 Juni 2016
Rekues Berbayar   Bunda Salma
P A Y     P E R     R E Q U E S T

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle Blu-Ray / BDRip
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle V2 WEB-DL EVO FGT

---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle WEB-DL / HDRip

---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle TC ShAaNiG
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
The Divergent Series - Allegiant Part 1
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Satu lagi film ga sukses buatan Lions Gate setelah si Gods Of Egypt yg keduanya dirilis di awal tahun 2016 dan keduanya memakan budget yg gedeeeee pake banget!! Masalahnya, si Lions Gate terlalu pede membagi dua novel terakhir dari si Divergent ini. Padahal dari segi rating, novel ketiganya yg berjudul Allegiant ini jeblok banget. Banyak pembaca yg kurang suka.

Walau pendapatan kedua film sebelumnya yg bisa dibilang standart, ga terlalu bombastis, tapi si Lions Gate ngenyel dan keukeuh membaginya ke dalam dua format film, niru2 harpot seri terakhir gitu. Inginnya si itung-itung sukses besar, orang-orang pada berbondong-bondong nonton seri FTV di Chicago yg hancur ini, yg kalo ditunjuk di peta, 99,9% orang pada ga tau di mana posisinya. Boro-boro orang luar negeri, orang Amrik sendiri juga kaga ngeh dimana letak tuh kota di peta Negara mereka.

Banyak yg merasa tertipu dengan judul film ini, karena pada awalnya judulnya hanya The Divergent Series - Allegiant saja. Banyak moviegoers mengira ini seri terakhirnya seperti di novel, eh, ga taunya masih bersambung. Jadinya, banyak orang protes dan Lions Gate buru2 merubah judulnya menjadi The Divergent Series - Allegiant Part 1, padahal untuk film ke-4 judulnya sudah bukan Allegiant lagi. Embuh ah, biar sama2 bingung ntar…

Karena banyaknya review negative, akhirnya baru lamaaa dan baru ada yg rekues sempet nonton film ini. Dengan review negative sebelumnya, pas nonton di set ke posisi looowww bangetttt. Ga taunya, setelah filmnya ditonton, eh, lumayan seru juga, ga ngebingungin, aksinya juga lumayan banyak. Pemandangan dystopia-nya yg pink-pink di segala penjuru bumi itu juga lumayan. Baru tau kalo kiamat itu dunia bakal jadi pink, hahahaha…

Pokoknya film ini setara film popcorn blockbuster deh, walau dari segi acting so-so dan harus nyalahin penulis naskahnya yg keteteran dari awal sampe akhir. Kalo dinikmati tanpa banyak bacot ala kritikus sih, this movie just doing finelah~~~

Lumayan ki…

---------------------------------------------------------------------
REQUEST SUBTITLE
Rp 200.000,-

klik tulisan di bawah ini
---------------------------------------------------------------------

0 comments:

Post a Comment