Friday, June 17, 2016

The Huntsman - Winter's War (2016)

The Huntsman - Winter's War (2016)
Sutradara                     Cedric Nicolas-Troyan
Penulis                         Evan Spiliotopoulos, Craig Mazin
Pemain                         Chris Hemsworth, Charlize Theron
Durasi                          1 Jam 54 Menit
Rilis                             22 April 2016
Budget                         $ 115.000.000
Worldwide Gross         $ 164.111.936                                                
Subtitle Rilis                 17 Juni 2016
Rekues Berbayar      Rendhy Mustofa
P A Y     P E R     R E Q U E S T

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
The Huntsman - Winter's War
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Banyak tak menyangka, film Snow White and the Huntsman (2012) dibuat film lanjutannya. Bukan lanjutan sih, lebih tepatnya sekuel dan prekuel sekaligus !! Namun karena masalah perselingkuhan antara Kristen Stewart dengan Rupert Sanders membuatnya harus lepas kontrak untuk film lanjutannya. Tentu saja, banyak fans alay tur lebay yg koar-koar bahwa film ini jelek tanpa si KS dan gimana jadinya film ini tanpa dirinya. Namanya juga lebay tur alay, belon liat udah koar-koar, ga jauh beda sama Batman V Superman kemarin.

Walau banyak orang merasa aneh karena si Snow White sering disebut-sebut tapi hanya punya porsi kecil di film, tapi… sebenarnya… yg membuat saya terheran-heran adalah 3 artis besar tur beken yg bisa-bisanya main di film ini, ada Charlize Theron, Emily Blunt dan Jessica Chastain. Jawabannya sih simpel, karena bayarannya boo, gedeee…

Sebenarnya ga masalah kalo si KS ga muncul, yg penting si Ravena yg dimainin Charlize Theron muncul lagi. Yap, di film sebelumnya hanya dia yang mampu mencuri perhatian dengan permainannya yg sadis dan gemilang. Nah, di film ini si cantik dan perkas Emily juga main sebagai adiknya. Anehnya lagi nih… yg ga sempet di complain penggemar alay (terutama masalah si KS) adalah… di film pertama adiknya si Ravena kan cowok, wkkk…. Padahal chemistry mereka bagus di film pertama, tapi di film kedua malah tiba2 ganti kelamin… Udah ah…

Film ini sebenarnya menarik, kalo masalah cintanya ga terlalu bertele-tele, dan lebih main genjot di aksinya, pasti rame deh, apalagi 3 artisnya itu lho, sampe2 si Charize Theron yang cuman main 10 menit minta bayaran setara si Thor yg main dari awal sampe akhir film. Udah tenar dan jadi penyedot BO sih, jadi bisa semena-mena…

Begitulah, selamat nonton sajah…

---------------------------------------------------------------------
REQUEST SUBTITLE
Rp 200.000,-

klik tulisan di bawah ini
---------------------------------------------------------------------

0 comments:

Post a Comment