Monday, October 30, 2017

Overdrive (2017)

Overdrive (2017)
Sutradara                     Antonio Negret
Penulis                         Michael Brandt, Derek Haas
Pemain                         Scott Eastwood, Freddie Thorp
Durasi                          1 Jam 33 Menit
Rilis                             11 Agustus 2017
Budget                         € 24.340.000
Worldwide Gross        Not Available            
Subtitle Rilis               31 Oktober 2017
Rekues Berbayar     Wini Handayani
P A Y     P E R     R E Q U E S T
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Kakak-beradik Foster memiliki keahlian mencuri mobil lintas benuah. Bukan sembarangan mobil, melainkan mobil antic dengan harga puluhan juta dolar. Dalam pekerjaan terakhirnya, mereka salah sasaran dan harus bekerja untuk mafia Morier. Supaya terlepas dari jerat masalah ini, mereka menawarkan mencuri mobil Ferrari Klasik milik mafia kelas kakap, Max Klemp. Kebut-kebutan mobil antikpun terjadi di jalanan Marseille.

Berdasarkan naskah penulis 2 Fast 2 Furious dan produser Taken, tentunya sudah menjadi magnet bagi moviegoers. Namun, perlu di-ingat ini bukan film Hollywood, hanya film Eropa dengan budget terbatas.

Film ini diserang masalah whitewashing, hehh, who’s care!! Lagian film negro juga ga laku di luar negeri, itupun kalo laku hanya terbatas beberapa judul saja. Banyak yang bilang film ini White and Furious, yah, berhubung penulisnya sama, film ini lebih mirip Gone In 60 Seconds versi low budget dengan mobil-mobil antik gaharnya. Siapa sih yang ga suka ngeliat mobil-mobil macam itu parade kebut-kebutan di jalanan, kali ini jalanan pegunungan Marseille yang indah.

Ada penampilan neng Gaia Weiss yang terakhir ketemu di film The Legend Of Hercules (2014) di film itu aktingnya parah banget, tapi di sini udah lumayan, dan keliatan tinggi ajah, perasaan di Hercules kurang begitu tinggi deh. Terus ada neng cantik Ana de Armas yang barusan main di film Blade Runner 2049 (2017). Di film ini juga aktor pendatang baru dari British, Freddie Thorp mencoba peruntungan di sini, tingkahnya lumayan konyol. Yang jadi sorotan malah Scott Eastwood karena aktingnya kurang nendang sebagai pemain utama. Yah semoga Scott Eastwood lumayan gahar saat menunggangi Jaeger membasmi para Kaiju di Pacific Rim Uprising (2018).


---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------

0 comments:

Post a Comment