Sunday, November 12, 2017

Blade Of The Immortal (2017)

Blade Of The Immortal (2017)
Sutradara                     Takashi Miike
Penulis                         Tetsuya Oishi
Pemain                         Takuya Kimura, Hana Sugisaki
Durasi                          2 Jam 31 Menit
Rilis                             29 April 2017
Budget                         Not Available
Worldwide Gross        $ 6.730.000                                          
Subtitle Rilis               12 November 2017

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
 
Blade Of The Immortal
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Belakangan ini, Live Action (LA) sedang jaya-jayanya. Ada manga bagus, meski gambarnya jelek, terus diangkat jadi anime, eh, ga taunya penonton antusias, rating tinggi. Tak ayal lagi, anime itu udah jadi inceran produser untuk segera diproduksi jadi LA. Contohnya banyak sih, mulai Boku Dake Ga Inai Machi, Sakurada Reset, Jojo, Samurai X, dll dan tahun 2018 bakalan ada LA Bleach yang manganya punya ending kampret sejagad. (kok Narto belon yah? Wkkk)

LA terbaru kali ini diangkat jadi manga dengan judul yang sama dan sempat diangkat jadi anime juga. Manga karya Hiroaki Samura, menceritakan tentang Manji, seorang samurai yang hidup abadi akibat ulah Yaobikuni. Dalam keabadiannya, dia bertemu Rin yang memintanya membalaskan dendam ayahnya. Dalam pertarungan saling tebas ini, Manji harus menghadapi kelompok Itto-Ryu dengan pemimpian terkuatnya, Anotsu.

Ceritanya sih simpel, adegan awalnya dibuka dengan pertarungan berdarah dalam balutan hitam-putih, saat cerita mulai maju, maka akan kembali bewarna. Kalo dibandingin dengan Samurai X atau 13 Assassins, film ini masih jauh ketinggalan. Ceritanya kadang suka kurang fokus, apalagi karakter si Rin yang terlalu lemah, plin-plan ga jelas. Musuhnya banyak, keren-keren, cuman kadang bertarungnya kurang lama. Yang pendeta dan cewek ninja mantep juga tuh kalo bertarung. Tapi yang suka action, widiiihh, mantepp, bacok-bacokan, apalagi tokoh utamanya ga bisa mati, dibacok, sembuh lagi, macam Wolverine.

Udah yah, cukup sekian, selamat dinikmati…
Ini bukan tontonan anak kecil yah…


---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------

0 comments:

Post a Comment