Monday, November 27, 2017

Kingsman The Golden Circle (2017)

Kingsman The Golden Circle (2017)
Sutradara                     Matthew Vaughn
Penulis                         Matthew Vaughn, Jane Goldman
Pemain                        Taron Egerton, Colin Firth
Durasi                          2 Jam 21 Menit
Rilis                             22 September 2017
Budget                         $ 104.000.000
Worldwide Gross        $ 394.116.241
Subtitle Rilis               26 November 2017
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
 
Kingsman The Golden Circle
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Setelah berhasil menyelamatkan dunia dari cengkeraman Valentine, kali ini Kingsman mendapati musuh baru yang tak kalah kejamnya yang bernama Golden Circle. Dipimpin oleh Poppy Adams yang gila dan tak kenal ampun, Kingsman mendapati bahwa biro mereka luluh lantak dan hanya tersisa dua agen. Mereka terpaksa membuka protokol kiamat dan bekerja sama dengan biro intelijen Statesman dari Amerika dan mencegah ratusan juta orang tewas.

Kingsman The Secret Service (2015) yang Cuma bermodal $ 81 juta laris manis di pasaran hingga menembus penghasilan $ 414.351.546 Tentu saja tak ada yang menduganya, apalagi mengisi slot bulan Februari yang biasanya penuh film ecek-ecek nan gagal. Dengan uang sebanyak itu, studio mana sih yang ga ngiler membuat sekuelnya. Apalagi, banyak penonton suka dan memang mengharapkan film kelanjutannya.

Selang dua tahun kemudian, taraaaa, film kedua yang berjudul Kingsman The Golden Circle rilis di pasaran. Jangka waktu rilis yang bisa dibilang lumayan cepat. Ceritanya masih mengusung formula yang sama, Kingsman melawan maniak yang ingin menguasai dunia. Secara garis besar, film ini belum bisa mengungguli film sebelumnya. Julianne Moore masih belum bisa menandingi kegilaan dan keunikan Nick Furry, errr, maksud saya Samuel L Jackson. Kegilaan Moore disini masih nanggung, meski sifatnya udah pas tapi belum bisa memikat perhatian penonton seperti Nick Furry, anu, maksud saya Valentine.

Kali ini film berfokus ke hubungan Eggsy dengan sang Puteri Mahkota Swedia, Tilde. Itupun juga nanggung, masih bagus drama keluarga ibu teraniaya di film sebelumnya. Kemudian film berganti fokus ke hubungan Eggsy dengan Harry yang hidup lagi bak Bajak Laut. Yah, bukan spoiler sih karena udah ditampilin berulang kali di trailernya.

Channing Tatum sebagai agen Statesman disini ga guna banget, belon apa-apa udah tepar, cuman namanya buat numpang promosi doank. Tapi aktris pemenang OSCAR, Halle Berry masih mendingan di sini. Aksi kedua biro ini juga masih keren ajah, badass lah, mantap!! Hajar sana, hajar sini, terus ada Kupu-Kupu siluman. Dan aka nada banyak kematian banyak tokoh penting di film ini.

Dengan penghasilan sefantastis ini, sudah dipastikan bahwa film ketiga tengah digarap. Sang sutradara mengatakan film Kingsman 3 paling cepat akan rilis dua tahun lagi. Egerton mengatakan, Dwayne Johnson digadang-gadang akan memerankan tokoh antagonis. Matthew Vaughn menjelaskan bahwa Kingsman 3 akan jadi seri pamungkas. Setelah Trilogi Kingsman berakhir, maka Vaughn berencana membuat film spin-off yang menceritakan Statesman.

Seperti janji saya di Instagram, subs film ini saya rilis setelah saya pulang liburan dari pantai. Ini termasuk subs tercepat yang saya buat yang linenya hampir menyentuh 2.000. Dibawahnya tentu saja Valerian And The City Of The Thounsand Planets. Bagi yang penasaran saya mau garap film apa ajah, yuk kepoin akun INSTAGRAM saya @paint_lapain ditunggu~~~~

Rate pribadi 7/10


---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------

0 comments:

Post a Comment