Friday, May 25, 2018

The Hurricane Heist (2018)

The Hurricane Heist (2018)
Sutradara                      Rob Cohen
Penulis                         Jeff Dixon
Pemain                         Toby Kebbell, Magie Grace
Durasi                          1 Jam 43 Menit
Rilis                             9 Maret 2018
Budget                         $ 35.000.000
Worldwide Gross        $ 12.300.000
Subtitle Rilis               25 Mei 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Sebuah badai kategori 5 melanda sebuah Kota di pesisir Teluk. Badai dahsyat yang membuat seluruh Kota diusingkan. Namun, dibalik itu semua, sekelompok perampok berencana membobol Departemen Keuangan dan mencuri uang $ 600 juta. Sekarang tergantung pada seorang ahli cuaca, agen wanita cantik dan montir untuk menyelamatkan para sandera dan berpacu menghadapi badai.

Fun Stupid Movie. Mungkin itu yang ingin di-usung film ini. Banyak adegan aneh, lucu, ga masuk akal tapi kadang keren yang dilakukan para tokoh di film ini. Namanya aja film, kalau mau ga masuk akal ya ga usah masuk akal sekalian. Tapi penulis naskah mencoba membuat masuk akal dengan menjadikan tokoh utamanya kebelet kencing karena cuaca dingin sambil ngobrol ala-ala intelek --- dan ingat, dalam kondisi masih kencing yang lumayan lama, aneeehhh kaaannn...

Disutradari oleh Rob Cohen yang terkenal akan karyanya Dragonheart (1996), The Fast and the Furious (2001), XXX (2002) dan The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008). Sayang makin kemari dia dapat jatah film kelas B. Mungkin juga pihak produser membujuknya supaya dengan ada namanya dan tulisan Fast Furious serta XXX yang gede di poster serta trailer, membuat penonton ramai-ramai menonton. Dilihat dari judul film dan posternya ajah udah ketahuan sih.

Adegan kejar-kejaran di Mata Badai sebenarnya adegan paling keren, sayang dikit dan salah eksekusi.

Lumayanlah buat ngabisin waktu.



Rate Pribadi
5/10

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment