Thursday, July 5, 2018

Truth Or Dare (2018)

Truth Or Dare (2018)
Sutradara                      Jeff Wadlow
Penulis                         Michael Reisz
Pemain                         Lucy Hale, Violett Beane
Durasi                          1 Jam 40 Menit
Rilis                             13 April 2018
Budget                         $ 3.500.000
Worldwide Gross        $ 88.717.020     
Subtitle Rilis               23 Juni 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Liburan musim semi, Olivia dan teman-temannya merayakannya dengan berpesta di Meksiko. Sampai suatu hari, mereka bertemu dengan Carter yang mengajak mereka ke Gereja tua dan bermain permainan “Jujur Atau Tantangan”. Tanpa mereka ketahui, permainan itu dirasuki Iblis mematikan yang akan mengejar seluruh pemainnya hingga ajal menjemput.

Satu lagi film horor-thriller remaja. Bisa dilihat dari judul dan trailernya, film ini menengahkan permainan anak kecil yang berubah jadi mematikan. Para aktornya bermain dengan baik di sini, tidak lebay seperti film bergenre sama.

Dibanding Olivia si tokoh utama, sebenarnya karakter Markie jauh lebih bagus dan bersimpati. Adegan kematian di film ini tidak terlalu gore, tapi setidaknya tidak ada tokoh “dumb blonde bitch overacting” itulah nilai plus film ini.

Misteri yang ditampilkan lumayan meski tidak tegang-tegang amat. Jika ingin banyak adegan mengagetkan, jauhilah film ini. Bagi yang ga doyan adegan seperti itu dan jantungan, film ini aman dikonsumsi. Plot ceritanya juga lumayan di-ikuti.

Adegan-adegan klise tentu saja masih ada. Seperti para tokoh yang mau aja diajak ke tempat antah berantah. Hello, ini Meksiko, banyak kartel narkoba dan penculikan, udah ga masuk akal, keliatan penulis naskahnya malas. Atau ada selipan adegan bercinta nanggung yang harus banget ada di sana. Maklum, genre horor-thriller remaja, setidaknya emang harus ada meski ga guna juga.

Film ini mendapat nominasi Teen Choice Awards 2018 di kategori Choice Drama Movie dan Choice Drama Movie Actress.

Budget minim dan pendapatan berlimpah, mungkin akan ada film lanjutannya.



Rate Pribadi
6/10

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment