Thursday, August 9, 2018

Deadpool 2 - Super Duper Cut (2018)

Deadpool 2 
Super Duper Cut (2018)
Sutradara                      David Leitch
Penulis                         Ryan Reynolds
Pemain                         Ryan Reynolds, Brad Pitt, Matt Damon
Durasi                          2 Jam 14 Menit
Rilis                             18 Mei 2018
Budget                         $ 110.000.000
Worldwide Gross        $ 733.067.553
Subtitle Rilis               23 Mei 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle Versi Theatrical
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Saat merayakan hari jadi, Deadpool gagal membunuh seorang penjahat hingga membuat kekasihnya, Vanessa, tewas. Sedih akan kematiannya, Deadpool mencoba bunuh diri, tapi tetap hidup dan dibawa ke markas X-Men. Saat itulah Deadpool mendapat pesan bahwa dia harus menyelamatkan bocah mutan bernama Russell Collins dari kejaran tentara masa depan, Cable.

Pada hari pertama perilisan Deadpool, Fox langsung memberi sinyal hijau untuk Deadpool 2. Ryan Reynolds diberi kebebasan kreatif, namun harus bentrok dengan Tim Miller dan membuatnya hengkang dari film ini. Karena Deadpool jadi penyelamat karir Reynolds, sudah jelas dia mencurahkan segalanya untuk film ini.

Deadpool 2 secara kualitas, jauuuuuhhh lebih bagus dari film pertamanya. Setidaknya kita jarang dicekoki guyonan goblok amerika yang tak dipahami orang di luar amerika, kecuali doyan nonton series yang aneh2. Di sini, kita dicekoki banyak karakter, sangaaattt banyak sekali, tapi tetap Deadpool sebagai tokoh utamanya.

Saking banyaknya, beberapa karakter harus dikesampingkan demi mengenalkan karakter baru yang akan jadi fokus ke film X-Force yang paling cepat dua tahun lagi rilis (sudah dikasih sinyal hijau).

Jokesnya mesum banget, sayang subs di bioskop harus di sensor, jadi ga boleh mesum, persis kaya Spongebob Squarepants Movie 2 yang meski film anak-anak, sebenarnya itu film mesumm banget dan banyak gesture mahonya.

Adegan aksinya banyak banget dan lebih keren dengan adanya tokoh Domino (favorit banget). Adegan romantis juga ada, drama juga ada (tapi cepet hilang sih).

Dan referensi pop-culturenya, hahahaha, banyak banget, sampai terang-terangan menuduh lagi Frozen ngejiplak film Yentl (dan emang bener sih). Soundtracknya keren-keren...!!!

Brad Pitt dan Matt Damon juga bermain di film ini, meski kameo. Ohm Pitt gampang ditemukan meski nongol beberapa detik. Sementara pak dhe Damon sulit banget, sempat curiga ke salah satu karakter mesum, cuman kok ga mirip... Ternyata emang disengaja, perlu waktu 3 jam untuk make-over Matt Damon jadi ohm2 mesum yang sulit dikenal, bahkan oleh para krunya sendiri. Meski cuman beberapa detik, berhubung artis kelas A, sudah jelas bayarannya juga gedeeee.

Akhir kata
“An extended cut of the film is in the works, and a sequel, Deadpool 3, is in development”

Selamat ngakak...


Rate Pribadi
8/10

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment