Wednesday, October 10, 2018

Reprisal (2018)

Reprisal (2018)
Sutradara                      Brian A Miller
Penulis                         Bryce Hammons
Pemain                         Bruce Willis, Frank Grillo
Durasi                          1 Jam 29 Menit
Rilis                             31 Agustus 2018
Budget                         Not Available
Worldwide Gross        Not Available
Subtitle Rilis               3 September 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Kehidupan Jacob berantakan saat dirinya menjadi korban perampokan bank. Untuk membersihkan nama baiknya dan demi mendapat pekerjaan baru, Jacob meminta bantuan tetangganya, James. Sebagai mantan Polisi, James memberi masukan tentang sepak terjang sang perampok. Bersama - sama, mereka mengejar perampok yang menjadi incaran FBI. 

Bruce Willis semakin lama terjerembab ke lingkaran film - film kelas B. Mungkin saban tahun bisa mengeluarkan banyak film dan dapat banyak duit instan. Nama besarnya masih menjadi jaminan supaya film kelas B yang dibintanginya bisa dikerumunin penonton saat tayang terbatas di beberapa bioskop dunia. 

Seperti biasa, film seperti ini naskahnya tak terarah, plot belepotan. Selalu fokus di first act yang biasanya emang kece. Adegan perampokan bank yang dilakukan secara teliti dan terperinci. Namun makin ke belakang, kelihatan koplaknya. Masak tempat persembunyian bisa dibobol begitu saja. Pintu samping terbuka, malah ngeloyor. Saat mendekati final, keliatan caranya menyerang sembrono dan serampangan, padahal awalnya keren. 

Satu lagi yang suka bikin gue heran, mengapa selalu ada hardsubs hari, tanggal, waktu. Padahal ga ada gunanya juga, pointless, bikin susah subbernya, harus ngetiming satu - satu, duh! Bagi kalian yang suka film aksi macam ini, Reprisal cocok kok buat menghibuar kalian. Pokok jangan dibawa mikir keras, nikmati saja aksinya!! Ciao~~~~




Rate Pribadi
5/10

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment