Friday, November 9, 2018

Alpha (2018)

Alpha (2018)
Sutradara                      Albert Hughes
Penulis                         Daniele Sebastian
Pemain                         Kodi Smith-McPhee
Durasi                          1 Jam 36 Menit
Rilis                             17 Agustus 2018
Budget                         $ 51.000.000
Worldwide Gross        $ 97.658.132
Subtitle Rilis               26 Oktober 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Eropa, 20.000 tahun lalu. Sekelompok manusia peramu-pemburu bersiap memburu binatang besar guna bertahan hidup. Keda yang masih pemula, jatuh ke dalam jurang dan dianggap tiada. Ditinggal kelompoknya, Keda harus berjuang mencari jalan pulang. Dalam perjalanannya, dia bertemu serigala yang akan merubah nasib seluruh dunia.

Sesuai taglinenya, film ini mengisahkan domestifikasi pertama kali anjing oleh manusia. Dan secara mengejutkan, film ini tampil dengan memukau. Sajian landskap yang disuguhkannya sangat mempesona. Film ini memang bagus ditonton dalam format IMAX 3D atau setidaknya layar lebar di bioskop, bukannya di layar tv, leptop apalagi hp.

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BYzg3YzExY2ItZGMyYy00OTE2LWJjMGUtNDA0OGVlZjNhNDZjXkEyXkFqcGdeQXVyMTg2OTEzODc@._V1_SX1777_CR0,0,1777,744_AL_.jpg

Untungnya, film ini lumayan akurat dalam menggambarkan Eropa 20 ribu tahun yang lalu. Sabana dan stepanya, hutan serta gugusan gunung berapi lumpur. Ditambah penggambaran hewan yang hidup pada masa itu juga tepat.

Dalam segi bahasa, film ini menggunakan bahasa yang khusus diciptakan untuk film ini. Kecuali kata Ayah yang memang berarti Ayah dalam bahasa Indonesia kita tecinta. Pilihan yang tepat dan masuk akal mengingat belum ada bahasa Inggris di masa lalu, jadi film ini terkesan alami.

Alpha adalah debut pertama Albert Hughes tanpa saudaranya. Film ini juga berdasarkan kisah yang dia tulis. Ini juga sebagai tonggak Albert membuat film selain film berating R.

Syuting dilakukan di Dinosaur Provincial Park, Alberta, Kanada. Sesuai namanya, wilayah tersebut banyak mengandung fosil dinosaurus.


https://media.apnarm.net.au/media/images/2018/09/26/imagev187d9dd71aa94ee0d20163cd9482f9690-afnnzgulzejmymhq0r2_ct460x258.jpg

Rilis film Alpha harus dipaksa mundur tiga kali. Awalnya akan dirilis pada September 2017, lalu mundur Maret 2018 lalu mundur pada September 2018 hingga akhirnya dimajukan tepat pada hari Kemerdekaan Indonesia, 17 Agustus 2018.

Sayangnya film ini harus berhadapan dengan film busuk (tapi laris) macam Crazy Rich Asians dan Mile 22 yang membuat pendapatannya kurang optimal.

Anjing yang digunakan dalam film ini adalah anjing serigala Czechoslovakian. Sebenarnya, serigala yang dna-nya dominan sekitar 60% (kalo ga salah) juga bisa dipelihara, tapi perlu izin khusus dan harus merogoh kocek dalam untuk mendatangkannya dari Siberia.

https://4.bp.blogspot.com/-DVROJk4W4Ac/WygMK_09CPI/AAAAAAAAFyA/ryb6qqsiphUNXRpjTDxfvec8suh21bI3QCLcBGAs/s400/Alpha%2BMovie%2B2018%2BHD%2BWallpapers.jpg

Bagi animal lover, pasti tahu pendekatan dalam film ini benar adanya. Dan ingat ya, ini film tentang persahabatan hewan dengan manusia dengan alam sebagai musuhnya. Kalau ingin film tembak-tembakan, situ salah nonton!!

Pokok, puas banget nonton di bioskop, ga nyesel !!!
Keluar bioskop banyak yang teriak auuuuu~~~~~


Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
8/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment