Monday, November 5, 2018

Final Score (2018)

Final Score (2018)
Sutradara                      Scott Mann
Penulis                         David T. Lynch
Pemain                         Dave Bautista, Pierce Brosnan
Durasi                          1 Jam 44 Menit
Rilis                             7 September 2018
Budget                         $ 20.000.000
Worldwide Gross        $ 143.909
Subtitle Rilis               19 Oktober 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle HDTV
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Merasa bersalah atas kematian sahabatnya, David Knox selalu mengunjungi London guna menghibur keluarga sahabatnya. Saat mengajak puteri sahabatnya menonton bola, segalanya berubah. Sekelompok teroris menyusup ke dalam stadion dan memasang bom. Berpacu sebelum bom meledak, Knox mengerahkan segala kekuatannya demi menyelamatkan puteri sahabatnya dan juga seisi stadion.

Saat film trailer film ini di bioskop, jujur saja langsung berteriak ripoff  Detective Conan Movie The Eleventh Striker (2013). Dari sini sudah jelas duluan mana antara film ini dan Conan. Karena pesimis seperti itu, nontonnya jadi menurunkan ekspektasi. Diluar dugaan, film ini lumayan dinikmati.

Film ini dipromosikan sebagai "Die Hard in a football stadium" Sebagian besar dananya dihabiskan untuk set CGI mewah berlatar belakang pertandingan sepak bola dengan ribuan suporter. Ceritanya simpel dan memang ala Die Hard. Aksinya lumayan seru sampai ke atap stadion naik motor segala.

Salah satu masalahnya adalah sound mixing yang kurang pas. Karena ga mau syuting ulang, beberapa adegan terpaksa dimixing suaranya dan kentara banget bedanya. Pierce Brosnan yang wajah dan namanya terpampang besar di poster ternyata hanya sebagai figuran. Munculnya juga sedikit. Sepertinya film kelas B suka mengeksploitasi nama besar doank.

Makin ke sini juga makin suka dengan Dave Bautista. Aktingnya semakin berkembang, tidak terpaku pada satu jenis seperti sahabat gulatnya yang lain, Dwayne Johnson alias The Rock. Berperan kocak dapet, berperan di film drama juga dapet.

Anyway, film ini keren kok. Tak perlu berpikir keras, plot hole juga minim. Nyaman ditonton dan seru.


Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
7/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment