Saturday, October 13, 2018

Mamma Mia! Here We Go Again (2018)

Mamma Mia! Here We Go Again (2018)
Sutradara                      Ol Parker
Penulis                         Ol Parker
Pemain                         Amanda Seyfried, Meryl Streep, Cher
Durasi                          1 Jam 54 Menit
Rilis                             20 Juli 2018
Budget                         $ 75.000.000
Worldwide Gross        $ 392.034.935
Subtitle Rilis               13 Oktober 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle HDRip HC
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
Mamma Mia! Here We Go Again
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Sophie mewujudkan impian Ibunya dengan merombak rumah perkebunan menjadi hotel. Dalam pesta pembukaan kembali hotel, segalanya menjadi kacau balau. Badai besar membuat para wisatawan tak bisa datang. Ditengah kesedihannya, Sophie menemukan kekuatan dan harapan dari orang-orang terdekatnya dan tentunya, lagu-lagu ABBA nan legendaris.

Tak ada yang menduga film Mamma Mia! The Movie (2008) jadi hits kala itu. Larisnya luar biasa, berhasil menggondol pendapatan $ 615 juta dengan modal $ 52 juta. Film tersebut merupakan versi layar lebar dari drama panggung musikal berjudul sama yang tampil pada tahun 1999.

Sepuluh tahun kemudian, dibuatlah film kelanjutannya dengan embel-embel Here We Go Again. Kata tersebut juga masih diambil dari lirik lagu Mamma Mia! Dua punggawa ABBA, bjorn Ulvaeus dan Benny Andersson juga tampil sebagai kameo di film ini.

Sebagai film musikal, Here We Go Again tampil sederhana. Ceritanya diselingi flashback masa muda Donna, bagaimana dia bisa bertemu tiga pujaan hatinya dan kehidupannya yang penuh semangat. Plot hole yang mencolok cuman, setelah badai, lautan tenang tapi ferry dan pesawat tidak beroperasi, awkwwkkwkwk.

Selebihnya, lagu-lagu jadul legendarisnya menghentak. Tak heran ini film laris banget, yang nonton bisa-bisa joget sendiri sambil nostalgia. Bagi yang tak kenal lagu-lagu legend ini juga tak jadi masalah, karena... Ini lagu LEGEND!! Meski jadul, sering banget diputer dimana-mana, pasti kalian pernah mendengarnya, terutama Mamma Mia! dan Dancing Queen.

Lilly James yang bermain sebagai Donna muda juga cantik dan enerjik. Dia jadi magnet terbesar film ini. Perihal pemain lainnya juga tak perlu ragu, film ini penuh aktor dan artis kawakan dunia. Ditambah ada penampilan memukau CHER, penyanyi legendaris favoritnya Deadpool sampai-sampai anaknya ingin dikasih nama yang sama.

Terus, apakah perlu menonton film pertamanya terlebih dulu? Seperti yang tertulis di atas, film ini ringan dengan flashback. Kita tak perlu menonton yang pertama, seiring berjalannya waktu, segalanya akan terungkap dan kita paham dengan sendirinya.


Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
7/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment