Friday, October 26, 2018

Mile 22 (2018)

Mile 22 (2018)
Sutradara                      Peter Berg
Penulis                         Lea Carpenter
Pemain                         Uko Uwais, Mark Wahlberg
Durasi                          1 Jam 35 Menit
Rilis                             17 Agustus 2018
Budget                         $ 50.000.000
Worldwide Gross        $ 64.708.758
Subtitle Rilis               26 Oktober 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

James Silva bersama Overwatch, operasi rahasia CIA, mempunya tugas mengantar "paket" ke bandara. Paket tersebut adalah Li Noor yang memiliki kata sandi yang bisa mencegah dunia kiamat. Dalam perjalanan 22 mil tersebut, segalanya tak berlangsung mudah bagi Silva dan Timnya. Paket tersebut menjadi rebutan banyak pihak dengan akhir mencengangkan.

Mile 22 menjadi film "hot" tahun ini. Bukan karena dibintangi si marky, tapi karena adanya Uko Uwais. Banyak orang, mulai dari penonton Indonesia sampai Internasional mengharapkan aksi bela dirinya yang memukai di layar kaca.

Sayangnya, film ini kacau balau. Naskah amburadul. Mark Wahlberg masih dengan akting biasanya sebagai rapper yang menyebalkan. Lauren Cohan yang memerankan Alice Kerr seharusnya jadi karakter yang menyedot perhatian penonton sebagai mantan ibu yang depresi, namun perannya tidak meyakinkan.

Banyak karakter di sini super anoying, terutama tim Overwatch yang nyerocos ga jelas, ga guna, sok keren tapi pointless. Seharusnya mereka kicep ajah, konsen ke pekerjaan.

Syuting dilakukan di Bogota, ibukotanya negara Kolumbia. Bukan di Indonesia lho ya, karena film ini menceritakan negara fiksi yang rakyatnya suka ngomong elo, gue dengan gaya bahasa yang kaku. Ditambah, negara fiksi tersebut dihina-hina sepanjang film. Kalau nekat pakai nama Indonesia, bia diboikot ini film, padahal Indonesia itu salah satu negara besar pencetak box office. Presiden Kolumbia, Juan Manuel Santos juga sempat hadir di lokasi syuting.

Kayaknya anggaran film habis buat bayar pemeran. Translate Indonesianya aja amburadul, seharusnya mereka bisa membayar lebih Iko Uwais buat menerjemahkan beberapa kata biar tidak terlalu kaku.

Intinya, film ini ribet, benar-benar ribet, ini seperti dari Jakarta mau ke Bandung, tapi muter lewat Mekkah - Tokyo - Honolulu - London baru deh ke Bandung. Semua kekacauan tak guna itu hanya demi ending kacangan.

Mile 22 rencananya akan dibuat menjadi beberapa multi media series. Dengan film ini sebagai awal trilogi, serial televisi hingga short movie. Tapi dengan pendapatan yang minim, hanya mampu balik modal (belum biaya promosi), nasib film ini menjadi tak jelas.




Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
5/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment