Tuesday, October 9, 2018

Teen Titans Go! To The Movies (2018)

Teen Titans Go! To The Movies (2018)
Sutradara                      Peter Rida Michail, Aaron Horvarth
Penulis                         Aaron Horvarth
Pemain                         Nicholas Cage, Stan Lee
Durasi                          1 Jam 38 Menit
Rilis                             27 Juli 2018
Budget                         $ 10.000.000
Worldwide Gross        $ 51.500.000
Subtitle Rilis               9 Oktober 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle TS / HDTS
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
Teen Titans Go! To The Movies
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Teen Titans selalu dianggap lelucon oleh para musuh, termasuk pahlawan super lainnya. Karena reputasi mereka yang jelek, Teen Titans tak pernah bisa mendapat film. Karena itu, Teen Titans berusaha mati-matian mencari musuh bebuyutan hingga pergi ke masa lalu guna mencegah para pahlawan super terlahir di masa moderen.

Diambil dari karakter DC, Teen Titans Go adalah versi chibi alias imut yang tayang di jaringan Cartoon Network. Karakter dalam seri ini bisa bebas melakukan hal gila apa saja sesuka mereka. Seperti judulnya, ini memang bukan versi serius.

Untuk versi To The Movies, dikembangkan, disutradarai, diproduseri hingga penulisan naskahnya ditangani para petinggi yang terlibat dalam seriesnya. Bisa dikatakan, versi moviesnya tak jauh melenceng dari seriesnya. Bedanya, animasi yang jauh lebih bagus.

DC sendiri punya jargon bahwa versi animasinya lebih bagus ketimbang versi live action. Itu saja sudah cukup membuat penggila DC berbondong - bondong ke bioskop. 

Saat melihat film ini di bioskop, yang nonton total hanya 6 orang saja, sepi banget. Tapi ekspetasi tinggi karena Batman Lego Movie ceritanya cakep, kocak dan lebih pantas mendapat nominasi Oscar ketimbang ferdinand dan lainnya. Sayang, ekspetasi tinggi hasilnya mengecewakan.

Ceritanya sendiri standartfilm keluarga. Penulis naskahnya terlihat masih mengekang para karakternya. Kegilaannya hanya standart hal konyol. Humornya lumayan jika kalian suka humor kentut dan toilet. Musik latarnya membosankan. Yang bagus malah lagu-lagunya. Paling nyebelin, lagu temanya tiba-tiba juga dipakai Ben 10 di Cartoon Network. Seharusnya eksklusif buat Teen Titans doank.

Film ini tak sebagus Batman Lego Movies, padahal potensi karakternya bagus banget. Mereka itu kuat, bisa ngalahin superman kecuali Batman. 

Bagi yang mau tontonan keluarga atau hiburan yang lumayan (lagunya kece), film ini wajib masuk daftar kalian.


Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
6,5/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment