Tuesday, October 2, 2018

The Darkest Mind (2018)

The Darkest Mind (2018)
Sutradara                      Jennifer Yuh Nelson
Penulis                         Chad Hodge
Pemain                         Amandla Stenberg, Harris Dickinson
Durasi                          1 Jam 45 Menit
Rilis                             3 Agustus2018
Budget                         $ 34.000.000
Worldwide Gross        $ 40.960.848
Subtitle Rilis               3 Oktober 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Penyakit misterius membunuh 90% populasi anak di bawah 18 tahun. Mereka yang selamat memiliki kekuatan aneh dan dikategorikan dalam Hijau, Biru, Emas, Merah serta yang tertinggi, Oranye. Takut akan kemampuan anak - anak ini, pemerintah menangkap dan mengurung mereka dalam Kamp di seluruh penjuru negeri. Ruby, salah satu anak berwarna Oranye, berusaha kabur dan menemukan jalannya sebagai penyelamat kaumnya. Inilah awal kisah mereka dalam menggapai kebebasan.

The Darkest Mind adalah seri pertama dari novel Young Adult karya Alexandra Bracken. Seri ini terbagi ke dalam 6 buku. Hak cipta novel ini telah dibeli Fox sejak 2014. Sayangnya, film ini mendapat review buruk dari kritikus dan pendapatannya anjlok, hanya mampu menutup biaya produksi dan minus biaya promosi.

Sebagai tontonan ringan, film ini fine-fine ajah, meski agak kurang gimana saat melihat trailernyayang  nampak seperti film kelas B. Film ini dipenuhi soundtrack bagus. Akting para pemainnya juga lumayan. Jalan ceritanya sih sederhana, tapi enjoy buat dinikmati sampai akhir. Bagian endingnya juga sedih dan jadi penasaran untuk melihatnya.

Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
6,5/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment