Thursday, November 8, 2018

Mission Impossible - Fallout (2018)

Mission Impossible - Fallout (2018)
Sutradara                     Christopher McQuarrie
Penulis                         Christopher McQuarrie
Pemain                         Tom Cruise, Henry Cavill
Durasi                          2 Jam 27 Menit
Rilis                             27 Juli 2018
Budget                         $ 178.000.000
Worldwide Gross        $ 791.107.538
Subtitle Rilis               7 November 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle HDRip HC
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
Mission Impossible - Fallout
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Ethan Hunt harus kembali berhadapan dengan Solomon Kane dan sisa Syndicate yang berupaya meruntuhkan tatanan dunia lama. Penuh aksi dari awal hingga akhir. Sayang banget jika kalian tak nonton film ini di bioskop.

Mission Impossible diangkat dari serial televisi berjudul sama yang tayang pada tahun 1966 - 1973. Setelah film keduanya yang digarap Ang Lee dianggap gagal dan kurang feel "misi mustahilnya". Franchise film ini sempat mati suri hingga dibangkitkan kembali oleh J.J. Abrams.

http://cdn3.tstatic.net/jualbeli/img/njajal/2018/7/Gunakan-Teknologi-Canggih--Inilah-5-Gadget-Terbaik-di-Film-Mission--Impossible---Fallout-master-466558643.jpg

Semenjak film ketiga, franchise ini telah meletakkan pondasi inti utamanya, yaitu cerita dan aksi. Baru di Fallout ada kesinambungan dengan film sebelumnya. Biasanya setiap series Mission Impossible selalu berdiri sendiri. Jika kalian belum melihat film sebelumnya, tak perlu khawatir. Ada penjelasan singkat, padat dan jelas. Namun, jika kalian telmi dan sulit mencerna, mending nonton aja seri sebelumnya.

Jika kalian menonton di bioskop dan terutama di layar super lebar IMAX, pasti akan merasakan sensasi luar biasa. Inilah film roller coaster, penuh aksi demi aksi mulai awal hingga akhir, ditambah adanya sentuhan drama tak terduga. Aksinya juga tidak kacangan dan konsisten. Penuh trik, intrik, tipu muslihat dan terutama adu kecerdasan.

Adegan terjun menembus badai aja sudah ngeri, ditambah kejar-kejaran di Paris dan adegan super menegangkan naik helikopter. Beberapa penonton terdengar menjerit saking berasa realnya. Ga bisa disalahkan sih, emang mantep ini film.

https://www.radioactiva.cl/wp-content/uploads/2018/02/tom.jpg

Banyak kritikus memuji film ini sebagai film Mission Impossible terbaik sejauh ini. Bahkan, film ini disebut-sebut sebagai salah satu film aksi TERBAIK SEPANJANG SEJARAH !!!

Setelah Ghost Protocol laris manis di pasaran. Paramount segera mengambil langkah cepat memproduksi film kelanjutannya. Christopher McQuarrie kembali disewa sebagai penulis naskah sekaligus sutradara. 

Lokasi syuting dilakukan di Inggris, Perancis, Jerman, Selandia Baru dan Norwegia. Adegan akhir di pegunungan Khasmir disyuting di Preikestolen, Norwegia. Sementara kamp Kashmir disyuting di Selandia Baru. Christopher berujar, dia ingin ending film ini berasa lebih politis hingga dipilihlah Kashmir sebagai arc finalnya.

https://filmgoblin.com/wp-content/uploads/2018/07/ob_464c8f_mission-impossible-fallout-screencaps.jpg

Produksi film ini bukan tanpa kendala. Proses pra-produksi sempat terhenti karena Tom Cruise ingin bayaran lebih tinggi atau setara dengan gajinya saat bermain di film The Mummy. Akhirnya, pihak studio mencapai kesepakatan dan sudah jelas segala keinginan Tom Cruise dipenuhi karena dialah bintang besar film ini.

Saat produksi kembali terjadi masalah, kaki kanan Tom Cruise terluka saat melakukan adegan aksinya di London. Tom Cruise ini memang nekat melakukan semua adegan aksinya sendirian. Luka itu membuat produksi harus berhenti selama sembilan minggu. Studio harus menggelontorkan uang $ 80 juta (sekitar 117 milyar rupiah) untuk menggaji pemain dan kru supaya mereka tak bekerja di tempat lain. Untungnya, biaya tersebut sudah ditanggung asuransi.

http://digitalspyuk.cdnds.net/18/28/980x490/landscape-1531329936-mission-impossible-fallout-3.jpg

Para pemainnya juga berperan apik di sini. Akting Henry Cavill juga terlihat menonjol sebagai orang bad-ass yang tak kenal ampun. Btw, masih ingat film Justice League dan polemik kumis Superman ? Itu semua terjadi karena Henry menekan kontrak yang melarangnya mencukur kumis selama masa produksi.

Sebenarnya, sang sutradara sudah mengizinkan Henry mencukur kumis guna syuting ulang Justice League. Dengan catatan ada biaya kompensasi sebesar $ 3 juta. Uang itu digunakan untuk menghentikan sementara produksi Fallout dan menambah kumis palsu secara digital. Namun petinggi Paramount menolaknya. Padahal pihak Warner Bros sudah mati - matian menjelaskan bahwa menambahkan CGI kumis lebih mudah daripada menghapusnya. Hasilnya, CGI kumis Superman jadi bulan - bulanan netizen. Persaingan studio nih, yeee...

https://www.thewrap.com/wp-content/uploads/2018/02/justice-league-henry-cavills-mouth-superman.jpg

Saat perilisan di India, film ini harus diedit saat mengucapkan "Wilayah Kashmir yang dikuasai India". Memang daerah cantik tersebut telah jadi rebutan India dan Pakistan sejak lama, ditambah kelompok separatis ingin memisahkan diri dan merdeka sepenuhnya.

Film ini juga jadi saksi bisu mengenaskannya nasib Jeremy Renner. Penulis naskah tak memasukkan karakternya di film ini. Juga, pihak studio tahu Renner berkomitmen dengan perannya sebagai Hawkeye. Studio takut terjadi bentrok jadwal syuting dengan Avengers Infinity War. Naasnya, setelah karakternya dihapus di Fallout, ternyata Renner juga tak tampil di Infinity War.

https://gfx.antyradio.pl/var/antyradio/storage/images/film/duperele/hawkeye-z-mcu-powinien-byc-gluchy-tak-twierdzi-nieslyszacy-aktywista-23046/1675342-1-pol-PL/Nieslyszacy-aktywista-zarzuca-MCU-brak-roznorodnosci.-Twierdzi-ze-Hawkeye-powinien-byc-gluchy_article.jpg

Film ini menduduki tangga box office dan menjadi film terlaris Tom Cruise sepanjang masa. Film ini juga menduduki peringkat ketujuh sebagai film dengan perilisan layar terbanyak. Tercatat, Fallout tayang di 4.386 layar saat minggu pertama pembukaannya.

Banyak kritikus dan penonton menyukai film ini. Banjir pujian membuat film ini terus mendulang pundi - pundi dolar dan menjadi film terlaris ke-5 sepanjang tahun 2018.

Catatan
Jika dibandingkan dengan Avengers Infinity War, kebanting banget itu film marvel. Adegan aksi dan adu kekuatan para superheronya sangat tidak konsisten. Pokok, lebih kece Fallout deh.


Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
9/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment