Thursday, December 6, 2018

Peppermint (2018)

Peppermint (2018)
Sutradara                      Pierre Morel
Penulis                         Chad St. John
Pemain                         Jennifer Garner, John Ortiz
Durasi                          1 Jam 42 Menit
Rilis                             7 September 2018
Budget                         $ 25.000.000
Worldwide Gross        $ 48.818.723
Subtitle Rilis               21 November 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle HDTS
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Suami dan puteri semata wayangnya dibunuh gembong narkoba, membuat Riley North memutuskan mencari keadilan. Dikecewakan pengadilan yang korup, Riley kabur dan menempa dirinya menjadi pahlawanan jalanan demi memuaskan rasa dendamnya yang membara.

Pertama kali kenal Jennifer Garner saat dia berperan di serial Alias. Perannya di sana begitu melekat pada diri Garner sebagai wanita tangguh dan cerdas. Apalagi setelah itu dia mendapat peran sebagai Elektra di film Daredevil dan film solo Elektra. Namun, sebagai seorang artis, Garner juga mampu memainkan peran lain seperti sebagai ibu centil di film komedi.

Perannya di film Peppermint tak jauh berbeda dari perannya saat bermain di Alias. Garner tampil memukau sebagai seorang ibu yang tegar dan berubah demi membalaskan dendamnya. Totalitas banget artis satu ini.

Hanya itu nilai plus dalam film ini. Sayang sekali akting memukai garner tak sebanding dengan naskah yang ala kadarnya. Padahal tema film ini kece sebagai "Punisher Feminis". Endingnya juga dibuat menggantung untuk seri lainnya, jikalau akan dibuat.

Adegan balas dendamnya juga nanggung, padahal aksi Garner udah keren, main dar der dor di sana-sini. Kalau gore sih masih kurang, tapi lumayanlah. Film ini masih enak buat ditonton menghabiskan waktu.

Semoga ada kelanjutannya dan dibuat lebih baik, meski sangsi melihat pendapatan yang minim.




Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
6,5/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment