Thursday, November 1, 2018

The Nun (2018)

The Nun (2018)
Sutradara                      Corin Hardy
Penulis                         Gary Dauberman
Pemain                         Taisa Farmiga, Demian Bichir
Durasi                          1 Jam 36 Menit
Rilis                             7 September 2018
Budget                         $ 22.000.000
Worldwide Gross        $ 363.595.235
Subtitle Rilis               1 November 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle HDRip HC
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Seorang pendeta dan suster menyelidiki kasus bunuh diri di sebuah biara tertutup di Rumania. Tanpa mereka ketahui, ada kekuatan jahat muncul di tempat itu dan mengancam umat manusia. Kekuatan jahat berupa Iblis berbentuk Biarawati.

Tanpa diduga, tokoh Valak yang dimasukkan di saat-saat terakhir saat pengambilan gambar The Conjuring 2, menjadi fenomenal hingga dijadikan banyak meme. Tentu ini jadi angin seger rumah produksi untuk membuat film stand alonenya.

Seperti Anabelle, The Nun menyatakan dirinya sebagai film busuk. Ya, sejauh ini semua spin-off  The Conjuring Universe busuk semua. Padahal dengan tema yang kuat, film ini bisa menjadi lebih, sayang semuanya dibuat berantakan, tak terarah. Mentang - mentang menyandang nama The Conjuring Universe, rumah produksi asal-asalan membuat cerita. Karena mereka tahu film ini akan laris manis.

The Nun sejatinya punya atmosfir mencekam, ditambah pengambilan gambar di kastil-kastil tua Rumania yang menambah kesan horor. Syuting film ini juga dilakukan di tempat Vlad dipenjara.

Yang paling nyebelin di film horor macam ini adalah, kalo ada suara atau bayangan ga jelas, langsung aja didatangin. Padahal lho, mereka di Kastil di tengah hutan yang dikelilingi kuburan. Ditambah, demit di sini alay banget, kadang jadi demit, kadang jadi zombie, ga jelas.

Film ini kabarnya melakukan banyak syuting ulang. Sayang, hasilnya tetap jelek. Tambahan poin plus selain atmosfir dan lokasi adalah musik latar. Keren banget, kaya di Angel & Demon, tapi di beberapa scene malah kaya soundtracknya Naruto (kerasa banget feelnya).



Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
5/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment