Wednesday, December 19, 2018

Bad Times At The El Royale (2018)

Bad Times At The El Royale (2018)
Sutradara                     Drew Goddard
Penulis                        Drew Goddard
Pemain                        Chris Hemsworth, Dakota Johnson
Durasi                         2 Jam 21 Menit
Rilis                            12 Oktober 2018
Budget                         $ 32.000.000
Worldwide Gross        $ 31.554.626
Subtitle Rilis               19 Desember 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
Bad Times At The El Royale
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Seorang salesman, seorang wanita kulit hitam, seorang pendeta, seorang gadis hippie, seorang petugas hotel. Setiap orang yang menyimpan suatu rahasia, niat terselubung. Dalam malam penentuan itu, nasib mereka semua beradu dalam Hotel The El Royale.

Film tentang hotel yang judulnya panjang banget dan kalo disingkat artinya cuma "Apes Di Hotel" (terdengar mesum). Ditulis dan disutradarai oleh Drew Goddard, orang dibalik banyak film fenomenal, mulai dari Cloverfield, The Cabin In The Woods, World War Z, The Martian, Deadpool 2 dan yang akan datang, film X-Force. Pasti tahu donk judul-judul itu, kalo ga tau ya wassalam, kudet banget.

https://s.hdnux.com/photos/75/75/45/16243026/5/920x920.jpg

Naskah film ini dibeli studio Fox pada 8 Maret 2017. Awalnya, Tom Holland, Beyonce hingga Russel Crowe ikut bergabung sebelum akhirnya diganti. Cynhia Erivo, sang penyanyi dalam film ini sejatinya juga penyanyi di kehidupan nyata sekaligus artis theater. Pantas saja suaranya enak banget di dengar.

Film noir thriller ini menambah sederetan film bergenre sama yang rilis tahun 2018, mulai dari Terminal hingga Hotel Artemis. Banyak aktor dan aktris beken di dalamnya. Dari segi akting tak perlu diragukan lagi.

Setingnya juga keren. Hotel dan kamarnya yang di desain unik. Nuansa ceria dan kelam yang ditampilkan juga menawan. Penonton dibuat penasaran dengan motif setiap karakter yang ada di dalamnya.


http://mediad.publicbroadcasting.net/p/shared/npr/styles/x_large/nprshared/201810/656901699.jpg


Meski berdurasi cukup panjang, kita tak akan bosan mengikuti ceritanya. Alurnya maju mundur dan bertemu dalam suatu titik menjelang act final. Jarang sekali ada film yang mengajak penontonnya berfikir dengan cara menyenangkan. 

Film ini mendapat banyak sambutan antusias oleh para kritikus. Banyak kritikus memuji film ini, tak heran jika ratingnya termasuk tinggi. Sayangnya, pendapatannya berbanding terbalik dengan ratingnya. Meski dibintangi banyak aktor beken, pendapatannya masih minus dari biaya produksi. Meski begitu, El Royale termasuk salah satu film box office. Langsung masuk 10 besar box office pada masa rilisnya.



Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
7,5/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment