Tuesday, December 18, 2018

Johnny English Strikes Again (2018)

Johnny English Strikes Again (2018)
Sutradara                     David Kerr
Penulis                        William Davies
Pemain                        Rowan Atkinson, Olga Kurylenko
Durasi                         1 Jam 28 Menit
Rilis                            5 Oktober 2018
Budget                         $ 25.000.000
Worldwide Gross        $ 157.885.545
Subtitle Rilis               18 Desember 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
Johnny English Strikes Again
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Agen English kembali beraksi, setelah dan lagi-lagi, tak ada agen MI7 yang tersisa. Bahkan, agen tua yang tersisa juga dibabat English. Kali ini dia mengemban tugas mencari dalang serangan siber yang melanda London. Dibantu Angus Bough, duo konyol ini berusaha sebisa mungkin menuntaskan misinya sebelum dunia binasa.

Strikes Again menandakan film ketiga franchise Johnny English. Selisih tujuh tahun dari film keduanya, kali ini durasi film ini dipangkas besar-besaran. Ga sampai satu jam setengah, beda dengan film keduanya yang lebih panjang.

https://cdn-04.independent.ie/entertainment/movies/movie-reviews/article37389079.ece/75666/AUTOCROP/w620/2018-10-07_ent_44610318_I1.JPG

Film ini hanya mampu mendulang pendapatan $ 4,3 juta di Amerika Utara. Perilisan itu hanya bersifat formal, mengingat film ini memang untuk penonton luar negeri. Toh, pihak rumah produksi tidak rugi karena film ini sukses besar. Trilogynya menembus angka $ 477,8 juta dengan total budget $ 110 juta.

Johnny English masih diperankan Rowan Atkinson alias Mr. Bean. Dialah magnet utama film ini dan jadi alasan banyak orang berbondong-bondong memasuki bioskop. Dengan durasi cekak, film ini memang ramah keluarga, anak kecil yang diajak orang tuanya nonton setidaknya tidak ketiduran.

Ceritanya masih ngebanyol seperti sebelumnya. Karakter Atkinson masih belum bisa jauh dari Mr. Bean. Toh, setelah selama ini, sudah banyak orang bisa menerima Mr. Bean yang bisa ngomong. 

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BNjQyOGE5MmQtZDBkMy00MzVkLTk5MGMtYTUyZmI1MjgwYzA1XkEyXkFqcGdeQWtlbGFyc2Vu._V1_UX477_CR0,0,477,268_AL_.jpg

Kekonyolan demi kekonyolan menghiasi seluruh durasi film ini. Banyak adegan yang membuat penontonnya tutup mata, saking ga tahannya melihat tingkah absurd Atkinson.

Lingkup aksinya jauh lebih kecil ketimbang Johnny English Reborn, tapi yang ini tak kalah kocaknya.

Sebagai pelepas penat dan pengundang tawa, film ini cocok banget.
Ditonton rame-rame juga bisa. Tapi jangan harap cerita yang masuk akal, karena ini film komedi, bukan drama!



Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
7,5/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment