Friday, December 7, 2018

Mowgli Legend Of The Jungle (2018)

Mowgli Legend Of The Jungle (2018)
Sutradara                     Amdy Serkis
Penulis                        Callie Kloves
Pemain                        Christian Bale, Benedict Cumberbatch
Durasi                          1 Jam 44 Menit
Rilis                             29 November 2018
Budget                         Not Available
Worldwide Gross        Not Available
Subtitle Rilis               8 Desember 2018
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
Mowgli Legend Of The Jungle
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Jangan salah sangka, ini bukan remake The Jungle Book versi Disney! Mowgli versi Warner Bros langsung menyadur dari sumber aslinya, yaitu kumpulan cerpen All The Mowgli Series karya Rudyard Kipling yang bukunya terbit pada tahun 1933.

Kisah pendek dan puisi tentang Mowgli sebenarnya terbit pertama kali tahun 1893 dan 1895 hingga dirubah judulnya dan terbit ulang tahun 1933. Buku terbit ulang itu merupakan buku yang terkenal. Disney membeli hak ciptanya dan membuat The Jungle Book yang merupakan cerita-cerita awal dalam buku tersebut.

https://i.ytimg.com/vi/PPuqz3PL2Ck/maxresdefault.jpg

Kali ini Warner Bros menyuguhkan cerita yang lebih komplit ketimbang versi Disney. Disutradarai oleh Andy Serkis. Tentu pada tahu kan, aktor fenomenal yang jadi Gollum, King Kong hingga sang apes Caesar. Mowgli Legend Of The Jungle adalah debut pertamanya jadi sutradara.

Banyak sekali aktor dan aktris beken mengisi suara film ini. Mulai dari Batman alias Christian Bale, sang Naga Smaug sekaligus Sherlock Holmes, Benedict Cumberbatch. Sang Peri Galadriel, Cate Blanchett yang suaranya nyenengin. Tak ketinggalan Andy Serkies sendiri sebagai Baloo. Putera Andy Serkies, Louis Ashbourne Serkies juga turut ambil bagian dalam film ini sebagai Bhoot.

Film ini sebenarnya lebih dulu dikembangkan oleh WB, yaitu pada April 2012. Tapi, karena proses gonta-ganti penulis naskah, sutradara hingga rumitnya CGI yang harus dikerjakan, membuat film ini molor dan keduluan The Jungle Book. 

https://cdn1us.denofgeek.com/sites/denofgeekus/files/styles/main_wide/public/2018/11/mowgli-rohan-chand-netflix.jpg?itok=HFuq_BGl

Ya, gini nih busuknya WB, suka ga konsisten, CEO suka ngerusuh, akhirnya jadi ga pede ngerilis filmnya sendiri, takut dicap plagiat oleh penonton. Film ini harus rela terus mundur dari jadwal semula Oktober 2017 hingga akhirnya dijual ke Netflix.

Ini adalah pembelian film termahal yang pernah dilakukan Netflix. Langkah ini diambil WB supaya tidak rugi kalau filmnya flop (gara2 kalah start sama Disney) dan menghemat budget untuk promosi. Mowgli tak serta merta hanya bisa dinikmati di saluran berbayar Netflix, tapi juga dirilis secara terbatas dan 3D di beberapa bioskop dunia. Di Indonesia tayang juga di jaringan bioskop CGV. 

https://www.technobuffalo.com/wp-content/uploads/2018/05/7-mowgli-trailer-470x310@2x.jpg

Cerita film ini lebih fokus ke Mowgli dan pergulatan hidupnya. Dan yap, film ini lebih dark dan kelam. Penggambaran Shere Khan lebih serem dan keren. Dibanding versi Disney, Benedict lebih pas jadi pengisi suara sang harimau haus darah ini. Cate Blanchet sebagai ular Kaa juga cakep banget, lebih menghipnotis. Dan, tak ketinggilan gajah lumutan yang kece, suka bangettt.

Sebenarnya pengen nonton versi 3Dnya yang diklaim lebih bagus ketimbang The Jungle Book yang sama sekali ga ada pop outnya (nyesel nonton IMAX).

Akhir kata, poor Serkis, debutnya berakhir hampa karena tidak rilis di banyak bioskop.



Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
8/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment