Wednesday, January 30, 2019

Bohemian Rhapsody (2018)

Bohemian Rhapsody (2018)
Sutradara                     Bryan Singer
Penulis                        Anthony McCarten
Pemain                        Rami Malek, Lucy Boynton
Durasi                         2 Jam 14 Menit
Rilis                            2 November 2018
Budget                        $ 52.000.000
Worldwide Gross        $ 779.621.739
Subtitle Rilis               18 Januari 2019
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle DVDScr
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Biopik band tenar Queen dan Freddie Mercury. Penuh drama, intrik dan masalah seputar rekaman. Film yang penuh lagu-lagu legend!!!

Meski judulnya salah satu lagu tenar milik band Queen, tapi film ini berfokus pada kisah penyanyi utamanya, Freddie Mercury. Awalnya proyek ini diumumkan pada September 2011 dengan persetujuan sisa anggota Queen yang masih bertahan. Mereka ingin membuat film yang mewariskan semangat Freddie.

https://cdn.theatlantic.com/assets/media/img/mt/2018/10/bohem/lead_720_405.jpg?mod=1541014069

Baron Cohen didapuk sebagai pemain utama, sebelum hengkang karena perbedaan kreatif. Baron ingin film berating R yang menceritakan segala seluk beluk Freddie, sementara anggota band Queen ingin film berating PG agar bisa dinikmati segala kalangan.

Hengkangnya Baron memberi nafas lega bagi studio. Perannya sebagai Borat dan personifikasinya membuat penonton tak bisa serius menanggapi film ini Akting Baron memang terkenal sebagai pembuat onar dan komedi.

Bryan Singer, sutradara X-Men ini didapuk sebagai sutradara Bohemian. Setelah enam minggu syuting, Bryan sama sekali tak muncul di lokasi syuting setelah Thanksgiving 2017. Dia benar-benar menghilang, tanpa kabar. Berita ini ramai sekali di jagat maya. Petinggi Fox kelabakan. 

https://www.esquireme.com/sites/default/files/styles/full_img/public/images/2018/07/18/bohemian-rhapsody-trailer-1531835315_0.png?itok=qgojnqEZ

Newton Thomas Sigel harus menggantikan posisi Bryan selama dia tidak muncul. Padahal Newton hanyalah sinematografi. Bryan kemudian mengungkap alasannya menghilang karena alasan kesehatan yang menyangkut dirinya dan keluarganya.

Fox kemudian memecat Bryan dan menggantinya dengan Dexter Fletcher. Dexter awalnya memang ditunjuk menyutradarai sebelum hengkang karena perbedaan visi. 

Film ini akhirnya kelar sesuai waktunya dan sukses besar di tangga box office. Dengan penghasilan mencapai $779 juta, menjadikannya film musikla biografi, film biopik dan film drama tradisi terlaris sepanjang sejarah.

https://ksassets.timeincuk.net/wp/uploads/sites/55/2018/10/PRY8WA.jpg

Pengambilan gambar film ini kece. Dari awal sudah menghentak dengan lagu-lagu legendnya. Akting Rami Malek patut diacungi jempol, keren banget, dia begitu mirip dengan Freddie Mercury. Beberapa adegan memang tidak sesuai fakta. Hal itu dilakukan demi menambah unsur drama.

Anggota band lainnya juga menyetujui. Sang penulis naskah berujar bahwa mereka membuat film drama, bukannya dokumenter. Film ini juga menyerdehanakan banyak fakta, rasanya juga tak mungkin memuat semuanya dalam film 2 jam 14 menit ini.

Kehidupan asrama Freddie yang mendapat porsi besar di sini. Karena faktor inilah yang kelak membuatnya menemui ajal. Sudah diketahui banyak orang dan ahli medis, jika kita setia pada satu pasangan, kemungkinan terjangkiti AIDS bisa diminimalisir sedikit mungkin.

https://eilemagazine.files.wordpress.com/2018/10/screen-shot-2018-10-24-at-22-26-56-e1540417286669.png

Penggemar Queen yang gila akut juga macam-macam dengan film ini. Mereka menyerang Rami Malek karena suaranya tak mirip Freddie. Awkwkwkwk, statenment gila seperti ini langsung diserang penggemar yang lain, karena suara Freddie memang tak tergantikan dan tak mungkin digantikan. Rami sudah melakukan tugasnya dengan sebaik mungkin. Suaranya memang di-mixing dengan penyanyi lain supaya bisa sebagus mungkin.

Dengan suksesnya film ini, membuka peluang bagi band legend lain buat difilmkan. Mungkin kedepannya bakal ada film ABBA, apalagi 2 film Mamma Mia sukses banget.

Bersiaplah terhentak sepanjang film keren ini !!!!
We Will Rock You !!!





Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
8/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment