Wednesday, January 16, 2019

Once Upon A Deadpool (2018)

Once Upon A Deadpool (2018)
Sutradara                      David Leitch
Penulis                         Ryan Reynolds
Pemain                         Ryan Reynolds, Brad Pitt, Matt Damon
Durasi                          1 Jam 58 Menit
Rilis                             12 Desember 2018
Budget                         $ 110.000.000
Worldwide Gross        $ 743.648.247 
Subtitle Rilis               16 Januari 2019
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Deadpool 2 "Versi Natal" memang sengaja dirilis mengisi slot liburan Natal. Kali ini Deadpool ditemani salah satu tokoh terkenal dalam perfilman Amerika, Fred Savage (ga kenal dia? Googling ajah)

Film apakah ini? Pasti banyak yang bertanya-tanya. Sebenarnya ini sering dibahas di instagram @akatsuki.movie (follow ya kalau belum). Sesuai judulnya, ya, ini film Deadpool, lebih tepatnya Deadpool 2. Menempatkan diri sebagai film Natal dan juga ramah anak (remaja sih lebih tepatnya).

https://imgix.bustle.com/uploads/image/2018/12/4/433bd39d-da5c-4719-8837-cdc7226a20ab-__5bef12ef938c4.jpg?w=970&h=546&fit=crop&crop=faces&auto=format&q=70

Film ini pada dasarnya adalah film Deadpool 2 dengan rating PG-13, alias untuk usia 13 tahun ke atas. Apakah ada perubahan cerita? Secara garis besar ga ada, hanya disesuaikan rating. Film Deadpool yang dapat Rating R harus dirubah di sana-sini, terutama adegan sadis, sumpah serapah dan juga absennya banyak darah.

Plusnya, bagi yang ga suka pisuhan, sumpah serapah dan adegan gore, bisa nonton versi ini. Film ini juga gabungan dari versi Super Duper Cut. Beberapa adegan di sana dimasukkan tapi mengalami proses penyuntingan.

Adegan tambahannya ? Juga ada, sesuai di trailernya. Paling banyak ya adegan Deadpool sama Fred Savage yang suka menyela beberapa adegan, nyebelin sih. Tapi intinya pengen jawab hal-hal ga masuk akal di film ini, itupun juga dicuekin. Namanya aja film komedi. 


https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/12/Once-Upon-A-Deadpool-Fred-Savage-Post-Credits-Scenes-Header.jpg

Ryan Reynolds awalnya tak mau terlibat proyek ini, tapi dia berubah pikiran setelah Fox berjanji menyumbang untuk yayasan kanker. Yang disumbang hanya $1 dari setiap penjualan tiket, sisanya ya masuk kantong studio.

Film ini hanya tayang di beberapa negara saja, terutama di Amerika dan Inggris. Gebleknya, di Inggris film ini mendapat rating untuk usia 15 tahun ke atas, ga beda sama versi sebelumnya. Jadinya, Once Upon A Deadpool berkurang keuntungannya.

Jujur saja, ini cara efektif memanfaatkan semua stok rekaman yang tersisa. Selain syuting ulang beberapa adegan, sisanya bisa mengambil stok sisa, menjadikan satu film menjadi film yang "baru"

So far, ada 3 versi film Deadpool 2 dengan masing-masing kelebihannya.
Semuanya sudah di update di web ini, silahkan pilih sendiri mana yang sesuai.






Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.




Rate Pribadi
6,5/10

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------




0 comments:

Post a Comment