Friday, February 8, 2019

Overlord (2018)

Overlord (2018)
Sutradara                     Julius Avery
Penulis                        Billy Ray
Pemain                        Jovan Adepo, Wyatt Russell
Durasi                         1 Jam 49 Menit
Rilis                             9 November 2018
Budget                         $ 38.000.000
Worldwide Gross        $ 41.657.844
Subtitle Rilis               7 Februari 2019
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle WEB-DL / HDRip Xbet

---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Di penghujung perang dunia kedua. Sekelompok pasukan diterjun ke Perancis guna menghancurkan Menara penghalang sinyal. Tugas yang sulit ditengah gempuran meriam dan hujan peluru. Banyak yang tewas, bahkan sebelum sampai tempat tujuan. Bahkan, mereka yang selamatpun harus menghadapi horor saat mayat bisa hidup kembali.

Naskah film ini termasuk yang panas di Hollywood. Banyak yang mendambakannya. Naskah buatan Billy Ray ini kemudian diproduksi jadi film oleh Bad Robot dan Paramount. JJ Abrams bertindak sebagai sutradara. Dan seperti biasa, dia mencari sutradara baru, yang tak dikenal sebelumnya tapi punya skill mumpuni.

https://nowtoronto.com/downloads/97168/download/Jovan%20Adepo%20in%20Overlord%20%282018%29%20%202.jpg?cb=8e1a82e2d1d1d6791ae779d4f61850a0&w=640

Inilah film kedua sutradara Julius Avery.  Karena namanya tak terkenal, sudah jelas nama JJ Abrams yang menghiasi poster dan juga trailer. Tentu ini teknik marketing untuk menggaet penonton sebanyak mungkin.

Awalnya, banyak kabar beredar bahwa Overlord merupakan film ke-4 dalam Cloververse alias franchise Cloverfield. Jika benar, makan tahun 2018 memiliki dua film Cloververse setelah The Cloverfield Paradox. Kabar tersebut lalu dibantah Abrams karena naskahnya lebih cocok jadi film tersendiri, lepas dari saga monster Clover.



https://3.bp.blogspot.com/-ww7Va_-9LC8/W-d72OQbX-I/AAAAAAAACLs/MCThjAyMqq0otWCb3XW3HOA9PLr-9s0WACLcBGAs/s1600/overlord.jpg

Overlord kemudian ramai di-iklankan sebagai film zombie yang lain dari biasanya. Bahkan trailernyapun menyoroti sisi zombie. Ternyata, setelah dirilis, film ini lebih ke sisi perangnya. Banyak penggemar zombie kecewa karena zombienya hanya bumbu penyedap, itupun muncul secuil.

Tapi, beberapa fans zombie mencoba (meski terpaksa) membuka wawasan mereka dan berujar bahwa ini film zombie yang unik dan tak biasa. Unik darimananya, ini lo udah pure film perang. Saat nonton udah siap-siap kaget dan jijik dengan zombienya sih, tapi nihil.

http://morbidlybeautiful.com/wp-content/uploads/2018/11/MV5BY2M5ZThhNGMtY2RlMC00MzkwLWI2MTgtY2YxZmM5NDNhODU5XkEyXkFqcGdeQXVyNjUxMjc1OTM@._V1_SX1777_CR001777723_AL_.jpg

Adegan di dalam Gereja bisa menimbulkan intens mendalam. Terutama saat mayatnya mulai disibak satu per satu. Seram banget. Tapi adegan pembukanya juga ciamik, menegangkan sampai sesi pendaratan.

Film ini sejatinya berlalu dengan cepat dan enjoy dinikmati. Musik latarnya juga keren. Tapi ya itu, udah terlanjur berharap zombie ngamuk di ruang bawah tanah seperti trailernya, hahahaha.

https://i0.wp.com/nofspodcast.com/wp-content/uploads/2018/09/overlord-2018-movie-zombie-war.jpg?zoom=2.625&resize=371%2C150&ssl=1

Bagi yang ga suka zombie, film ini aman kok. Adegannya ga gore dan zombienya cuman sekilas. Tegangnya juga dapet. Ajib-ajib deh.










Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
7/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment