Thursday, February 14, 2019

The Possession Of Hannah Grace (2018)

The Possession Of Hannah Grace (2018)
Sutradara                     Diederik Van Rooijen
Penulis                        Brian Sieve
Pemain                        Shay Mitchell, Grey Damon
Durasi                         1 Jam 25 Menit
Rilis                            30 November 2018
Budget                         $ 7.700.000
Worldwide Gross        $ 40.190.787
Subtitle Rilis               14 Februari 2019
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle DVDRip HD

---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle HDCAM
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
The Possession Of Hannah Grace
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Gereja melakukan proses pengusiran setan terhadap Hannah Grace, seorang gadis yang tak berdosa. Sayang, proses itu gagal dan Hannah tewas. Di Boston, Megan mendapat pekerjaan baru sebagai asisten di kamar mayat saat jam kerja malam. Pada malam keduanya, dia menerima mayat Hannah Grace. Mayat, yang sejatinya tergolek kaku, ternyata masih hidup dan meneror dirinya beserta orang lain di dekatnya.

The Possession Of Hannah Grace, judul panjang yang sulit dilafalkan ini sejatinya berasa seperti premise cerita baru yang segar, tapi tidak. Premise ini sudah pernah diangkat ke layar lebar oleh sutradara Troll Hunter dengan judul The Autopsy Of Jane Doe (2016).

https://d13ezvd6yrslxm.cloudfront.net/wp/wp-content/images/the-possession-of-hannah-grace-700x290.jpg

Meski begitu, trailer yang disajikan Hannah Grace memancing minat penonton. Penuh misteri dan horor. Trailernya sendiri muncul sekitar satu bulan sebelum filmnya rilis. Kesannya mendadak sekali. Tapi, Screen Gems menghabiskan dana $12 juta untuk mempromosikan film ini. Lebih besar dari budget produksi yang cuman $7,7 juta.

Filmnya, ternyata berjalan lama. Bagian supranaturalnya mulai terjadi setelah lebih dari setengah durasi. Film ini bertele-tele dengan hal yang kurang menarik, seperti depresi tokoh utama yang terlalu maksa, kurang menjiwai. Awalnya sih oke-oke aja, tapi makin ke belakang makin ga perlu karena nanggung banget.

https://bloximages.newyork1.vip.townnews.com/dailynebraskan.com/content/tncms/assets/v3/editorial/a/ff/aff5041e-f69d-11e8-b488-579efdc0439f/5c048be054988.image.jpg

Penampakan Hannah Grace meski secuil, ternyata malah ga serem. Berasa nonton film zombie ketimbang film demit-demitan. Dan, endingnya agak gaje sih, terutama saat mengalahkan demitnya.

Film ini syuting di Boston, sesuai nama lokasi filmnya. Disyuting sepenuhnya menggunakan kamera mirrorless full frame. Ini pertama kalinya di dunia kamera seperti itu digunakan untuk syuting film secara utuh mulai dari awal sampai akhir.

https://id.bookmyshow.com/blog-hiburan/wp-content/uploads/2018/11/The-Possession-of-Hannah-Grace.jpg

Meski demitnya ga serem, jump scarenya lumayan. Ditambah syutingnya sebagian besar di kamar mayat yang temaram. Agak kesel juga pas tokoh utamanya ngeluarin terus masukin mayatnya berulang-ulang, kaya dibikin mainan. Penontonnya kan jadi tegang...






Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
6/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment