Monday, March 11, 2019

Mary Poppins Returns (2018)

Mary Poppins Returns (2018)
BLURAY HD
Sutradara                     Rob Marshall
Penulis                        David Magee
Pemain                        Emily Blunt, Lin-Manuel Miranda
Durasi                         2 Jam 10 Menit
Rilis                            19 Desember 2018
Budget                         $ 130.000.000
Worldwide Gross        $ 346.989.958
Subtitle Rilis               11 Maret 2019
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle DVDRip

---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle HDTS
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

25 tahun sejam film Mary Poppins (1964), sekarang Michael Banks sudah dewasa dan memiliki tiga orang anak. Di awal masa depresi besar, Michael terpaksa hutang di bank dengan jaminan rumahnya. Tanpa disangka, pihak bank ingin Michael membayar penuh atau rumahnya disita. Dalam masa kalut itu, Mary Poppins kembali mendatangi keluarga Banks. Bersama anak-anak Banks, Mary Poppins melakukan petualangan melintasi imajinasi demi akhir bahagia.

Mary Poppins Returns mengalami masa panjang hingga dibuat filmnya. Penulis novel Mary Poppins, P.L.Travers tidak menyukai versi musikal Disney yang dibintangi Julie Andrews. Meski film itu sukses luar biasa dan jadi film nostalgia, Travers tak mengizinkan Disney membuat film sekuelnya. Terjadi tarik ulur ide sekuel Mary Poppins, hingga Travers meninggal dunia. Film keduanya baru bisa dibuat setelah Travers Estate memberi persetujuan.

Film ini langsung menyabet banyak nominasi dan penghargaan bergengsi, mulai dari BAFTA, Golden Globe hingga OSCAR. Maklum juga, film Disney yang ramah keluarga. Buat ditonton di saat luang.

Jujur, kurang suka film Disney model kaya gini. Nyanyi liriknya ga jelas, 99% lirik film cuman meracau, 1% baru ada hubungannya sama film. Emily Blunt pantas sih jadi pengasuh yang tegas dan dingin. Tapi ya gitu, masak ada orang terbang naik layangan pada ga curiga kalau dia alien. Dan paling creppy, karakter pria yang diperankan Lin-Manuel ini mencurigakan banget. Suka ngeliatin dan nyelonong masuk kamar anak kecil tanpa permisi dan di malam hari atau pagi buta. Banyak kasus pemerkosaan lo padahal.

Anyway, dari segi CGI dan kostum serta akting ajib banget deh, kecuali point2 di atas.
Udah gitu ajah.
Film anak-anak dan keluarga Disney, jangan berharap lebih.



Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
7/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment