Thursday, March 14, 2019

Ralph Breaks The Internet (2018)

Ralph Breaks The Internet (2018)
BLURAY HD
Sutradara                     Rich Moore
Penulis                        Phil Johnston
Pemain                       John C Reilly, Sarah Silverman
Durasi                         1 Jam 52 Menit
Rilis                            21 November 2018
Budget                         $ 175.000.000
Worldwide Gross        $ 524.675.186
Subtitle Rilis               13 Maret 2019
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle WEBDL / HDRip

---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle V2 DVDSCR
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle DVDSCR

---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
Ralph Breaks The Internet
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Melanjutkan Wreck-It Ralph (2012), Ralph masih bersahabat baik dengan Vanellope. Akibat kecerobohan mereka berdua, game sugar rush rusak. Satu-satunya jalan hanya dengan masuk ke internet dan membeli penggantinya di ebay. Sayangnya, karakter game ini tak punya uang asli. Inilah petualangan Ralph dan Vanellope dalam menjelajahi dunia internet yang asing, menyenangkan sekaligus berbahaya.

https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/06/ralph-eeyore-vanellope-header.jpg

Sang sutradara, Rich Moore, sudah punya ide untuk film keduanya. Ide itu terus digodok dan diasah. Banyak sekali naskah yang dirombak total hingga terpilihlah naskah final yang kita lihat filmnya sekarang. Akibat masalah naskah dan Zootopia yang diproduksi lebih dulu, perlu waktu 6 tahun sampai Wreck-It Ralph 2 bisa tayang di bioskop.

Film ini menyenangkan, apalagi ditonton di layar lebar. Banyak kelucuan dan kepolosan para karakternya. Adegan paling berkesan adalah para princess Disney. Minusnya film ini terlalu banyak "product replacement" Yup, kita disuguhi produk di sana-sini, ga jauh beda nonton iklan di format layar lebar.

https://cdn1.thr.com/sites/default/files/imagecache/scale_crop_768_433/2018/11/ralph_breaks_the_internet_still_8.jpg

Awalnya sih ga niat nonton film ini di bioskop, pengennya Creed II. Setelah siang hari nonton Natsume Yuujinchou Movie, sorenya ketemu subber beken di dunia subscin. Karena udah malam dan mepet dengan jam akhir penayangan, terpilihlah Ralph Breaks The Internet buat ditonton. Ga enaknya nonton animasi adalah, durasi yang pendek banget. Telat nonton 5 menit aja udah ketinggalan jauh. 

Rich Moore juga berkata akan ada film spin-off yang menceritakan para puteri Disney yang manja. Film ketiganya juga akan dibuat dan menceritakan Ralph bersama Vanellope berpetualang ke luar angkasa. 



Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
7/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment