Tuesday, March 19, 2019

Spider-Man: Into The Spider-Verse Alt Universe Cut (2018)

Spider-Man Into The Spider Verse (2018)
ALTERNATE UNIVERSE CUT HD
Sutradara                     Peter Ramsey
Penulis                        Phil Lord
Pemain                        Shamiek Moore, Nicholas Cage
Durasi                         2 Jam 23 Menit
Rilis                            14 Desember 2018
Budget                         $ 90.000.000
Worldwide Gross        $ 368.215.134
Subtitle Rilis               19 Maret 2019
---------------------------------------------------------------------
*Adegan Tambahan Sampai 27 Menit*
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Versi THEATRICAL HD

---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
Spider-Man Into The Spider-Verse
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Miles Morales hanya seorang remaja yang suka membuat grafiti. Pada karyanya terakhir, dia tergigit laba-laba radioaktif. Hidupnya berubah drastis apalagi setelah jadi saksi mata kematian Spider-Man Peter Parker di tangan musuh bebuyutannya. Mau tak mau, Miles berusaha sekuat mungkin menyelamatkan dunia, sampai dia bertemu para Spider-Man dan Woman dari dunia lain saat dimensi mereka saling bertubrukan.

https://media.comicbook.com/2019/02/spider-man-into-the-spider-verse-blu-ray-top-1159238.jpeg

Film ini memiliki tiga sutradara, Bob Persichetti, Peter Ramsey dan Rodney Rothman. Proyek ini sudah diumumkan sejak tahun 2014. Phil Lord dan Christopher Miller, dua dari empat produser film ini ingin Spider-verse punya gaya animasi unik dan beda dari yang lain. Untuk menyelesaikan animasinya, diperlukan 140 animator, kru terbesar yang pernah dikumpulkan Sony Pictures Animation sepanjang masa.

Sejauh ini, baru kali ini Avi Arad membuat film Spider-Man yang bagus setelah kekacauan yang dia buat di Spider-Man 3. Avi Arad merupakan produser di semua seri Spider-Man termasuk Venom. Dia yang memaksa Venom harus jadi musuh utama di Spider-Man 3, padahal Sam Raimi sudah membuat Sandman sebagai musuh utamanya. 

https://www.syfy.com/sites/syfy/files/styles/1200x680/public/maxresdefault_22.jpg

Hasilnya sudah jelas, filmnya tak terarah. Bentrok Sam Raimi dengan Avi Arad membuat hubungan mereka kendor dan Avi Arad memutuskan membuat The Amazing Spider-Man 1 dan 2 yang lagi-lagi, kalah bagus dari seri Sam Raimi. Setelah Venom sukses secara komersil, Avi Arad baru meminta maaf ke Sam Raimi setelah puluhan tahun lamanya.

Spider-verse juga jadi pasak film animasi komputer pertama Marvel. Awalnya kurang begitu bergairah nonton film ini di bioskop. Setelah film ini dapat banyak review bagus, akhirnya tergoda juga. Itu pula nontonnya pas malem tahun baru habis itu nginep di hotel berhantu.

http://inreviewonline.com/wp-content/uploads/2018/12/spider_man_into_the_spider_verse_trailer_featured-1080x564.jpg

Sejak versi Sam Raimi, inilah film Spider-Man terbaik selanjutnya. Ceritanya solid, meski berjibun karakter, kita bisa memahami watak setiap karakternya dan tidak tumpang tindih. Penjahatnya juga ga asal jahat, ada sentuhan humanis di baliknya.

Jarang banget Marvel berani bertindak sejauh ini. Baru di film ini ada karakter utama yang beneran koit, ga pake acara bangkit lagi. Oh, wait! Ini bukan Marvel-Disney. Setidaknya kalau dipegang studio lain ceritanya bisa berkembang. Nih, ngaca buat yang suka teriak-teriak nyuruh Disney aja yang bikin Spider-Man.

https://i.ytimg.com/vi/f24tQUCl6_k/maxresdefault.jpg

Makin lama makin suka sama animasi di film ini, padahal awalnya ga suka, berasa baca komik aja. Lagu-lagu di dalamnya juga kece badai. Musik latarnya, apalagi pas menjelang akhir pertarungan, keren!

Baru kali ini ngeliat Sony percaya diri dengan franchise mereka. Bahkan jauh-jauh hari mereka menyiapkan dua film Spider-verse lain. Satu film tentang Spider-Woman Gwen dan satu lagi sekuel langsung alias Spider-verse 2.

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BZWZlOWU4ZjAtZWFkYy00ZDU5LThiYTktZWU1MzFjMTExMDkyXkEyXkFqcGdeQXVyODg1MTc3MTM@._V1_.jpg

Nama Hailee Steinfeld juga makin berjaya. Doi dapat dua film yang sukses besar, selain Spider-verse satunya adalah Bumblebee yang sama-sama rilis di bulan Desember 2018. Kaget juga ada nama Nicholas Cage, suaranya sih familiar, tapi ga "ngeh" kalo itu dia, lebih fokus ke karakter film yang aneh-aneh. Tahun 2018 Nicholas Cage jadi pengisi suara dua superhero, satunya sebagai Superman di Teen Titans To The Movies.

Film ini fresh diantara superhero Marvel lain. Sayang rilisnya harus mepet dengan raksasa lain, mulai dari Bumblebee, Mary Poppins Return dan terutama Aquaman. Tapi pendapatannya sudah lumayan banyak. Ga sabar buat nonton kelanjutannya.

https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/X4tvaAjLGIun81ezi2455kByUpo=/0x0:1400x781/1200x0/filters:focal(0x0:1400x781):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/13197757/Screen_Shot_2018_10_02_at_9.21.36_AM.png

Makin kesini, Hollywood makin sadar kalau superhero itu tak cuma berkulit putih saja. Setelah Black Panther yang sukses besar, sekarang ada Miles Morales yang berkulit hitam dari Ayahnya dan berdarah hispanik dari Ibunya. Semoga kedepannya ada makin banyak film degan bintang utama selain dari ras kulit putih. VIVA DIVERSITY!!!


Terakhir, waspadai film ini karena mengandung BABI !!!



https://i.ytimg.com/vi/_upqwURiCnI/maxresdefault.jpg





Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
8/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment