Friday, March 22, 2019

Triple Threat (2019)

Triple Threat (2019)
Update BLURAY HD
Sutradara                    Jesse V. Johnson
Penulis                        Joey O'Bryan
Pemain                        Tony Jaa, Iko Uwais
Durasi                         1 Jam 36 Menit
Rilis                            19 Maret 2019
Budget                        Not Available
Worldwide Gross        Not Available
Subtitle Rilis               22 Maret 2019
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle WEB-DL / HDRip

---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Di negara fiksi Maha Jaya, istri Jaka terbunuh atas serangan teroris. Untuk membalaskan dendamnya, Jaka mengumpankan Payu dan Long Fei untuk memancing keluar kepala teroris, Collins. Rencananya tak berjalan mudah, Collins menyerang kepolisian hingga memburu Xian, dermawati dari Cina yang ingin membasmi sindikat kejahatan.

https://static01.nyt.com/images/2019/03/22/arts/21triplethreat/merlin_152358507_73fcd2bb-4283-418d-966d-ac603b45eb3c-articleLarge.jpg?quality=75&auto=webp&disable=upscale

Mendengar nama Iko Uwais dan Tony Jaa, sudah jelas film tersebut bernuansakan aksi. Apalagi mereka berdua berkolaborasi dalam satu film. Hype makin besar saat Tiger Chen, Michael Jai White  ikut bermain dan tentu saja Scott Adkins, pemeran Yuri Boyka di empat film Undisputed.

Triple Threat mengusung ke-empat nama bintang laga itu demi memancing rasa penasaran penonton. Bagi penonton yang haus film penuh aksi, sudah jelas mereka bakal berbondong-bondong menontonnya. Apalagi di Indonesia, nama Iko Uwais sudah tenar dan bikin movigoers tanah air kepincut.

https://cdn2us.denofgeek.com/sites/denofgeekus/files/2019/03/triple-threat-iko-uwais-tony-jaa.jpeg

Sayang, film produksi Cina hanya memampang nama beken mereka saja. Dari segi cerita, terlalu klise, bisa dikatakan ini film kelas B. Ceritanya amburadul ga karuan, lari kemana-mana, super ga jelas. Sulit banget nonton film ini sampe kelar kalau bukan karena adegan aksinya.

Karena film produksi Cina, mereka membawa misi bahwa komunitas Cina di luar negeri sedang ditekan. Memang benar sih, apalagi kasus di negara Solomon (pasti kalian juga hampir ga pernah dengar nama negara satu ini) dan juga krisis di Indonesia, terutama tahun 90'an dan era genosida sebelumnya juga era sekarang. Masalah itu diulas berkali-kali di film ini secara gamblang, terang-terangan dan membosankan. Saha-sah saja sih, ini kan film produksi mereka.

http://news.netmedia.co.id/wp-content/uploads/2017/07/Iko-Uwais-ketika-berlatih-untuk-Triple-Threat.-INSTAGRAM-iko.uwais_.jpg

Banyak plot hole di film ini dan kentara banget. Aktingnya juga jelek. Yang bagus aktingnya cuman Scott Adkins dan Michael Jai White. Aktor lainnya kalo ngomong Inggris kagok banget, sed dah. Yang paling menyebalkan dari film ini, ternyata cuma tayang terbatas.

Film ini premiere di banyak negara termasuk Indonesia pada 19 Maret 2019. Buru-buru nonton "US" pas premiere karena ga mau kegeser sama ini film. Eh, ga taunya, jeda waktu 3 hari udah muncul WEBDL sama HDRipnya. Kurang ajar bener, kaya ga niat ngerilis film di layar lebar.

Sebenarnya, film produksi Cina itu bagus-bagus lo. Kalo mereka serius hasilnya bisa luar biasa seperti Hero dan Wandering Earth yang rilis awal tahun ini. Tapi, Triple Threat hanya bisa dinikmati dari sisi aksi dan banyaknya omongan soal "Indonesia" serta Iko Uwais.



Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
6/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment