Friday, April 5, 2019

How To Train Your Dragon - The Hidden World (2019)

How To Train Your Dragon - The Hidden World (2019)
Versi BLURAY HD

Sutradara                     Dian DeBlois 
Penulis                        Dian DeBlois
Pemain                        Jay Baruchel, Cate Blanchett
Durasi                         1 Jam 44 Menit
Rilis                            3 Januari 2019
Budget                        $ 129.000.000
Worldwide Gross        $ 503.297.085
Subtitle Rilis               5 April 2019
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle WEB-DL HD
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle WEBRip YTS

---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
How To Train Your Dragon - The Hidden World
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Satu tahun setelah kejadian film pertama, Hiccup telah menjadi Kepala Suku. Bersama, Toothless sang Raja Naga, Suku Berk menciptakan Surga-Vikin pertama di dunia. Tanpa mereka sadari, perbuatan baik yang mereka lakukan jadi bumerang. Kini mereka menjadi incaran para Panglima Perang yang ingin menguasai dunia. Dengan terpaksa, Suku Berk melakukan perjalanan demi menemukan Dunia Tersembunyi.

http://static.digg.com/images/30e315ebf6e847dab056fa99f2056b36_715c767134144d239e85e8b95585d276_header.jpeg

Diangkat dari buku anak-anak berjudul sama karya Cressida Cowell. Tapi, antara buku dan filmnya bertolak belakang. Filmnya sendiri hanya mengambil beberapa elemen dari buku dan menciptakan cerita tersendiri.

Dean DeBlois masih setia menggarap trilogy ini dari awal hingga akhir. Selain sutradara DeBlois juga merangkap sebagai penulis naskah. Perlu perjuangan panjang bagi DeBlois supaya How To Train Your Dragon menjadi trilogy, dan tak melar kemana-mana. Berkali-kali dia rapat bersama CEO Dreamworks. Para petinggi Dreamworks sebenarnya ingin franchise ini diteruskan, mengingat sukses besar di pasaran dan dicintai banyak kalangan, mulai dari anak kecil sampai orang dewasa.

https://cdn1.thr.com/sites/default/files/imagecache/scale_crop_768_433/2019/02/how_to_train_your_dragon-_the_hidden_world-publicity_still-h_2019.jpg

Jerih payah tak DeBlois tak sia-sia, tak ada HTTYD 4, film ini dijadikan trilogy dengan The Hidden World sebagai akhirnya. Selain tiga movie, franchise ini juga merambah spin-off berupa tv series.

Sebagai film penutup, banyak penonton sangat menantikannya. Perlu waktu lima tahun sejak film keduanya. Memang, membuat film animasi susah-susah gampang. Tim Dreamworks juga meningkatkan teknologi yang mereka miliki. Hasilnya, animasinya semakin halus dan nyaman dinikmati.

http://media.kics.com.au/b6ed97f9-d20d-4e59-a6a2-d944f0eb6a18/QXIvuI9SVE-x-WtW_z-Q4w.jpg

Dari segi cerita, The Hidden World mengalami penurunan dari film keduanya. Villain yang ditonjolkan terlihat komikal (apalagi para panglima perangnya) dan terlalu lemah. Grimmel masih belum bisa melampaui kedahsyatan dan kengerian Drago. Plotnya juga lemah, terlalu sedikit adegan "heart warming" seperti dua film pendahulunya.

Seperti biasa, film ini bermain - main dengan pemandangan spektakuler, terutama Dunia Tersembunyi. Hanya itulah nilai plus film ini, selain keimutan para naganya.

https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/01/How-To-Train-Your-Dragon-The-Hidden-World-Post-Credits-Scene.jpg

Tumblr di jaringan XXI dan CGV juga cepat habis, terlalu cepat malah. Udah muter-muter keliling semua mall, ternyata ludes semua. Mau beli online juga eman, mahal banget, hanya bisa meratap, wkwkwkwkwk.

Buat yang nonton di bioskop, pliss, itu hp dimatin. Lima menit sekali ngecek hp, silau tau!! Kalo dikasih tau malah nyolot, bajingan bener....

Anyway, film ini tetap sukses besar. Semoga ada movie spin-off nya...
Lagu temanya masih dinyanyikan Jonsi, lead singernya grup Sigur Ross kerennn bangettt!!!! 
(Coba googling Saeglopur, salah satu lagu terkenal mereka yang wara - wiri di dunia film, seperti Aquaman)
Kangen Toothless....



Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
7/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment