Saturday, May 4, 2019

Cold Pursuit (2019)

Cold Pursuit (2019)
Update Versi BluRay HD
 Sutradara                    Hans Petter Moland
Penulis                        Frank Baldwin
Pemain                        Liam Neeson, Tom Bateman
Durasi                         1 Jam 58 Menit
Rilis                            8 Februari 2019
Budget                        $ 60.000.000
Worldwide Gross        $ 62.600.000
Subtitle Rilis               3 Mei 2019
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle HDRip / WEB-DL HD
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle HDRip HC KORSUBS

---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

VePutera semata wayang Nelson tewas overdosis. Dalam kesedihannya, Nelson mendapati ada bandar narkoba besar dibalik tewasnya sang putera. Bermodal kenekatan, Nelson membasmi satu per satu sindikat narkoba dalam balutan salju kota Kehoe nan dingin.

https://2.bp.blogspot.com/-3FIae1eEAfI/XGmqgWJcySI/AAAAAAAAak4/PGPmq864C24uri5OdvLyDVx9ZcU47irvACLcBGAs/s1600/Cold%2BPursuit%2B1.jpg

Cold Pursuit merupakan remake film Norwegia tahun 2014 yang berjudul In Order Of Disappearance (Kraftidioten). Film Norwegia itu termasuk versi Hollywoodnya disutradarai Hans Petter Moland. Cold Pursuit merupakan debut pertama Moland di perfilman Hollywood.  

Cold Pursuit merupakan film bergenre "Black Comedy". Meski ada nama "Komedi" tapi film ini sama sekali tak lucu, melainkan menyoroti getirnya kehidupan. Beberapa humornya juga kelam, seperti menyoroti Suku Asli Amerika yang selalu terpinggirkan (yang dihina sebagai Suku Indian, padahal mereka bukan dari India).

https://www.fragmanwebtv.xyz/wp-content/uploads/2018/10/cold-pursuit-trailer-5bd29f9e95752.jpg

Humor paling lucu dan miris pas kelompok White Bull ingin reservasi di hotel. Reservation di Amerika bisa mengacu pada dua hal, pertama Suaka Penampungan khusus Suku Asli Amerika yang dipinggirkan di sana, dan reservasi alias booking. Kirain bakal dijawab dengan kekerasan, tapi malah dijawab mau memberi rating buruk di Yelp, ngakak bener. Yelp merupakan situs review yang terkenal di Amerika dan Eropa. Jadi, kalau ada review jelek apalagi menyangkut ras dan rasis, bisa-bisa reputasi hotel/restoran tersebut hancur lebur.

Secara akting, kebanyakan satu dimensi. Tapi lumayan ciamik. Ohm Liam masih berakting seperti biasa, tak ubahnya dengan puluhan film lain yang dia bintangi. Plot cerita simple, sederhana. Cuma beberapa bagian terkesan diulur-ulur, seperti memasukkan plot polisi lokal yang sama sekali tak berhubungan dengan cerita inti. Serius, ini para polisi di sini tak memberi dampak signifikan, mirip polisi india yang datang pas segala konflik sudah selesai.

https://cinefilesreviews.files.wordpress.com/2019/02/cold-pursuit-2019-movie-review-liam-neeson-laura-dern.jpg

Lanskap salju film ini mengingatkan sama film besutan duo Lewboski. Cantik dan musik latar yang unik. Film ini mengalir dengan enak, meski di awal termasuk lambat,

Herannya, mengapa banyak yg macem-macem sama keluarga ohm Liam Neeson? Apa mereka ga pernah liat film Taken ya? Wkwkwkwkw.



Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
7/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment