Tuesday, May 7, 2019

Happy Death Day 2U (2019)

Happy Death Day 2U (2019)
Sutradara                     Christopher Landon 
Penulis                        Christopher Landon
Pemain                        Jessica Rothe, Israel Broussard
Durasi                         2 Jam 8 Menit
Rilis                            13 Februari 2019
Budget                        $ 9.000.000
Worldwide Gross        $ 64.243.067
Subtitle Rilis               6 Mei 2019
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle WEB-DL HD
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle HC HDRip EVO

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Setelah terbebas dari lingkaran waktu, kenyataan pahit kembali menghampiri Tree. Sekali lagi, dia terjebak dalam lingkaran waktu dimana pembunuh bertopeng bayi terus berkeliaran. Namun, dalam pengulangan ini, ada kenyataan berbeda yang harus dihadapi Tree, antara cinta, kasih, dan mesin antar dimensi.

Saat mau menonton film ini, salah beli tiket bioskop karena keburu pengen masuk aja. Saat duduk cakep, ternyata yang main Alita Battle Angle. Pantes, adegan pembukanya berasa tak asing. Akhirnya nonton Alita dua kali, setelah sebelumnya nonton di bioskop IMAX.

https://amp.businessinsider.com/images/5c64cd37bde70f14816c9876-1920-960.jpg

Seperti yang diduga sebelumnya, dengan budget $4,5 juta, Happy Death Day (2017) mampu mengeruk penghasilan $125 juta!! Tak heran, di masa kini banyak studio besar ingin bekerja sama dengan Jason Blum dan rumah produksi Blum miliknya. Budget sedikit, hasil selangit dan jaminan film berkualitas!!

Christopher Landong, sang sutradara Happy Death Day 1 dan 2 mengatakan, dia ingin mengungkap rahasia Tree mengulang hari, tapi rencananya dibatalkan dan diungkap di film kedua. Dengan penghasilan selangit, sudah jelas film kedua segera diproduksi.

https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/769341148/8659f29e-69b7-4114-abd3-931b00163906/cfd41054-ebe9-4c3b-9562-6567cf2379bd/1280x720/match/image.jpg

SPOILERRRR

Masih dengan tema yang sama, Tree harus mengulang hari demi membalikkan keadaan. Tapi, kali ini rahasianya diungkap. Tree harus terus menerus mati demi menemukan rumus algoritma yang tepat. Yap, meski diulang-ulang, ada banyak perbedaan di sini.

Film ini lebih cocok bergenre komedi-slahsher-thriller-black comedy. Banyak banget adegan ngebanyolnya dan lebih seru dari film pertama. HDD2U tak melulu soal bunuh diri dan pembunuh bertopeng kejam, film ini punya hati. Kita bisa melihat karakter utamanya berkembang dalam menghadapi kenyataan. Banyak petuah-petuah manis dalam film ini. Adegan kekeluargaan dan persahabatan juga berasa kental.

http://images6.fanpop.com/image/photos/42300000/Happy-Death-Day-2U-2019-horror-movies-42302715-3200-1800.jpg

Eits, meski begitu, film ini tidak cocok bagi orang-orang yang suicidal. Tontonlah bersama orang lain, jangan sendiri. Ada banyak adegan bunuh diri yang aneh, unik, nyleneh dan kadang mengundang tawa.

Film ini juga mengungkap time traveler dan multiverse. Keterangan yang disajikan jauh lebih bagus dan jelas ketimbang Avengers Endgame. Setidaknya kita jadi jelas soal perpindahan dimensi dan pegulangan waktu di sini, meski agak ribet.

https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/io9ZKkTXU7X2uBTmZXGzzzVGnJM/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2019/02/14/863/n/1922283/tmp_JQUDjw_6d2cdbdd280b2fcd_MCDHADE_EC076.jpg

Pas nonton film ini, ketawa berkali-kali, dark humornya banyak bangett. Asli, puas banget nonton film ini di bioskop. Ga nyesel juga salah beli tiket,sampai diliatin orang lain, keluar dari theater satu, terus masuk ke theater satunya lagi... hahahahahaa.

Tetap disarankan nonton film pertamanya terus lanjut film kedua. Karena ada banyak perubahan penting dalam film kedua. Kalau lebih memahami karakter di sini, nontonnya jadi semakin fun dan nyenengin.

https://i.ytimg.com/vi/zQoPbdlwXeo/maxresdefault.jpg

Meski pendapatan film kedua tak sebagus film pertama, tapi perolehan total box officenya lumayan besar dibanding budget minim yang mereka keluarkan. Christopher Landon mengatakan, dia punya ide untuk film ketiga. Jason Blum sang produser dan pemilik rumah produksi mengatakan, jika ada cukup banyak orang menonton film ini, dia akan membuat film ketiganya. Jika film ketiganya terealisasi, ini jadi franchise andalan mereka setelah Insidious dan The Purge.


Happy Death Day 2U salah satu film terbaik tahun ini, wajib ditonton!!!



Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
8,5/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment