Sunday, June 23, 2019

Escape Plan 3 - The Extractors (2019)

Escape Plan 3 - The Extractors (2019)
Sutradara                     John Herzfeld
Penulis                        Miles Chapman
Pemain                        Sylvester Stallone, Dave Bautista
Durasi                         1 Jam 27 Menit
Rilis                            27 Juni 2019
Budget                        Not Available
Worldwide Gross        Not Available
Subtitle Rilis               22 Juni 2019
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle WEB-DL MKVHUB
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle DVDRip

---------------------------------------------------------------------
Follow Instagram saya, ya teman-teman, baru bikin nih
Apalagi bagi yang penasaran penampakan sayah

----> @paint_lapain <----
---------------------------------------------------------------------
Escape Plan 3 - The Extractors
---- UNDUH FILM - LOGIN/DAFTAR DULU, GRATISSS !!!
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Klik Link yang ada --- Tunggu sampai keluar tulisan “VISIT LINK”
Setelah itu Klik “VISIT LINK” dan tunggu masuk ke tempat download
---------------------------------------------------------------------
STREAMING MOVIES & DOWNLOAD
 WWW.AKATSUKIMOVIE.COM 
---------------------------------------------------------------------
Trailer

---------------------------------------------------------------------
Sebuah Coretan

Ryan Breslin dan firma miliknya kembali menghadapi masalah. Kali ini musuh masa lalunya datang menghantui. Bukan hanya menculik puteri konglomerat Cina, musuh Breslin juga menculik wanita kesayangannya. Sekali lagi, Breslin harus bersiap menghadapi labirin penjara yang dikenal sebagai Stasiun Iblis!!!

Setelah sukses besar dengan Escape Plan (2013), franchise film ini terus berlanjut. Sayangnya, setelah dibeli rumah produksi Cina dan Escape Plan 2 Hades (2018) rilis ke pasaran. Kualitasnya menurun drastis dan menjadi film kelas B.

Meski begitu, pihak rumah produksi tetap yakin melanjutkannya hingga dibuatlah Escape Plan 3. Film ketiga ini diumumkan produksinya pada April 2017. Suatu langkah berani mengingat film keduanya saja film dirilis kala itu. Bisa dilihat, Escape Plan 3 mendapat banyak sokongan. Rumah produksi yang terlibat film ini ada berjibun.

Seperti film produksi Cina lainnya, kali ini aktor dan aktris Cina mendapat porsi besar di sini. Tapi tidak sepenting Huang Xiaoming yang malah jadi tokoh utama di Escape Plan 2 Hades. Aktor dan aktris Cina di sini lebih seperti pajangan. Aktingnya ga bagus-bagus amat, lebih ke kaku dan kalo ngomong inggris patah - patah.

Baru sadar Escape Plan 3 rilis tahun ini setelah lihat posternya dipajang di bioskop. Film ini sebenarnya direct to video alias langsung dirilis ke format DVD, WEBDL atau BLURAY. Tapi film ini rilis terbatas di beberapa negara seperti Rusia dan Indonesia. Di Rusia film ini rilis pada 27 Juni 2019. Kemungkinan di Indonesia juga rilis pada tanggal segitu.

Dari seri lainnya, Escape Plan 3 yang paling parah. Kentara banget pengen hemat biaya. Desain penjara yang dipakai ala kadarnya. Masuk dan keluarpun tak susah. Musuh juga kacangan. Jujur saja, ngantuk banget nonton film ini, sampai empat kali ketiduran.

Judul aslinya Escape Plan 3 Devil's Station sebelum akhirnya dirubah jadi The Extractors. Saat proses audisi, pihak produser mengatakan mereka ingin aktor yang bisa MMA alias Mixed Martial Arts. Sudah jelas bakal ada adegan tarung dalam film ini. 

Bagi yang suka film jotos-jotosan tanpa cerita yang berarti, film ini cocok buat kalian. Sejauh ini belum ada info mengenai Escape Plan 4. Kemungkinan sih bakalan dibuat juga, mengingat rumah produksinya dapat banyak sokongan dana.




Kalo mau lihat, jangan ragu, tonton ajah.
Lumayan kok, donlod juga gratis, streaming di www.AKATSUKIMOVIE.COM juga bisa.



Rate Pribadi
5/10
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------





0 comments:

Post a Comment